端午假期客运预售期延至7天 5.22起可买小长假客运票

海西晨报雷妤2017-05-19 08:37

  原标题:下周一起可买小长假客运车票

  端午小假期客运预售期延至7天,购票乘车时请带上身份证

  (记者 雷妤)端午小假期将至,记者从厦门特运车站管理有限公司了解到,厦门各车站的预售期调整为7天,具体涉及的车站有枋湖车站、梧村车站、集美车站、高崎车站、杏林车站、同安车站。

  据悉,厦门各车站车票预售期由平时的5天调整为7天(预售日期均含当日)。也就是说,5月22日预售至5月28日前车票,5月23日预售至5月29日前车票,5月24日预售至5月30日前车票,5月25日预售至5月31日前车票。从5月26日起,预售期递减一天,5月27日起恢复平时五天预售。

  此外,按《道路旅客运输及客运站管理规定》等相关规定,3月1日起全面实施道路客运班线实名制管理。旅客在购票和乘车时,须主动出示有效身份证件。对拒不提供本人有效证件或“票、人、证”信息不一致的,将不被允许乘车。

(海西晨报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论