厦门14条公交线路明起调整 中医院分院站有变化

厦门日报2017-05-19 09:39

[摘要]昨日,记者从厦门公交集团了解到,明日起调整14条公交线路的停靠站点。为消除在“中医院分院”站临时站点无站台区域候车的安全隐患,调整12条线路单向减停“中医院分院”站。

厦门14条公交线路明起调整 中医院分院站有变化

昨日,记者从厦门公交集团了解到,明日起调整14条公交线路的停靠站点。为消除在“中医院分院”站临时站点无站台区域候车的安全隐患,调整12条线路单向减停“中医院分院”站。具体为:

调整6路、96路、99路、128路等4条线路往吕厝方向单向减停台湾街的“中医院分院”站,减停该站客流可由与该站相距120米的“天地花园”站分流。

调整24路、25路、41路、103路、126路、650路、758路、780路等8条线路往SM城市广场方向单向减停仙岳路的“中医院分院”站,减停该站客流可由与该站相距150米的“白果山”站分流。

为消除公交车停靠“中山公园”站后需违规压实线变更车道左转的安全隐患,4路往文屏方向单向减停“中山公园”站。为方便惠灵顿路周边片区乘客出行,848路往二中五缘校区方向单向增停“惠灵顿路”站(“禹洲大酒店”站与“二中五缘校区”站之间)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论