大厦门近期都有哪些楼盘即将开盘 你造吗?

腾讯房产·厦门站2017-07-05 08:34

主因为4-5月受严控政策影响,市场观望氛围较浓,部分项目延迟开盘至本月,导致供需方面均有所释放。这个月,扎推开盘将唱响大厦门楼市“主旋律”。大厦门将有4大项目联手加推,助力成交回温。

大厦门近期都有哪些楼盘即将开盘 你造吗?

海西如意城

项目动态:项目一期1-5#湖景楼王环绕着约6000平米的如意湖而建,仅672席,基本上户户推窗见湖,约20%的建筑密度、近百米楼间距、贴近成本的亲民价,都体现着项目的田园生活理念,户型面积从两房到四房,满足不同家庭的需求,预约金2000元抵10000元购房金,现正火爆预约中,将于7月8日盛大开盘

项目电话:400-819-1111转819814

项目地址:福建漳州市漳浦县迎宾大道中段北侧

项目简介:【海西·如意城】位于福建漳浦县高速路口进城约3公里处、漳浦迎宾大道中段北侧,是漳浦城市东扩的中枢地段、城市次中心的核心区。

【海西·如意城】是集居住、商业、学校、医疗、酒店、娱乐、旅游观光为一体的大型城市综合体,项目范围约950亩,建设用地750亩,总建筑面积约135万m2,道路基础建设用地约200亩,可容纳居住、从业、就业人员近5万人,是北方人的南方鸟巢、福建人的厦门后花园、漳浦人的未来新城!以宜居、宜业、宜游的超前规划蓝图和原生态设计理念,抒写一首波澜壮阔的造城新乐章!

以城市运营商的高度和对原生态自然的珍惜,锦溪地产秉承16年以诚建房的开发实力和品牌积淀,汲取欧美田园生活先进理念,携手国际顶尖原生态设计团队、世界500强建造企业及万科物业,斥资50亿,打造一座自然与建筑共生、田园与生活共融的西班牙田园风情小镇。

住宅水晶湖畔

项目动态:湖畔7月2日营销中心开放,也将于7月9日举办“水晶湖畔产品发布会”。目前产品火热预约中,预计本月底开盘

项目电话:400-819-1111转817645

项目地址:漳州国家级台商投资区石厝村湖中路

项目简介:住宅水晶湖畔由厦门十大国企之一的住宅集团倾心打造,36载风雨征程,凭着精湛的建筑工艺以及对高尚生活的感悟,匠心筑造12万㎡湖居经典。项目傲立漳州国家级台商投资区核心,坐享厦漳一体化红利,外享地铁交通(规划中),万达(已开业)、万益、老城区三大繁华商圈环伺其侧,还有漳州第三实小(规划中)、厦门双十中学漳州校区优质教育与之为邻,小区门前更有湿地公园,百亩花海肆意畅享,这里是价格洼地,更是未来区域发展的潜力股!

在园林打造方面,我们采用的是新海派阔景生态园林设计,让您有不一样的生活感受。

在户型设计方面:每个户型的每个尺度都经过精细的计算,以追求高品质、和人性化关怀上最高舒适度精心打造。

招商兰溪谷

项目动态:1-8#楼10套特价房,户型74、82平米2房,价格15000-15800元/平米,拟7月开盘推出24-25#楼,80-130㎡,户型包括110套平层,叠院6套,折后均价16000-17000元/平米。

项目电话:400-819-1111转825665

项目地址:厦门湾南岸双鱼岛对面

项目简介:38年招商蛇口,深耕厦门湾16载。兰溪谷是招商继依山海、卡达凯斯之后落子厦门湾南岸的又一力作。项目作为全国第4座【兰溪谷】,打造了一个低密度、高附加值、高舒适度的品质社区。项目由南北两个地块组成,综合容积率仅为1.25,整体建筑是新东方风格,南北高差近60米,主要产品由(兰亭雅筑)山海洋房、(兰亭合院)爬坡别院以及(兰亭墅)别墅组成,是区内唯一一个建筑标高不超过35米的项目。

兰溪谷的综合绿化率达到45%,园林景观整体是现代自然风格,以“兰溪汇•山海和”为主题。结合园林景观规划,社区还配套全龄段儿童主题乐园、近400㎡的户外露天游泳池、景观室外会客厅、入户花园、宠物乐园、健康慢跑道等一系列休闲设施。社区还配有双会所设置(南北地块各一个会所)、社区商业配套,一站式满足您生活上的需求。

阳光城丽景湾

项目动态:建筑面积约73㎡2房、89㎡3房、105㎡大三房火热预约中,预计7月份开盘,精装修,均价约2万。

项目电话:400-819-1111转825538

项目地址:厦门湾•厦大附中旁

项目简介:阳光城丽景湾,厦大附中•31万㎡睿Life奢装智慧墅区,由11栋高层与25栋别墅组成,傲居厦门湾南岸国家级经济技术开发区文教核心板块,大厦门半小时生活圈核心区域,厦漳同城立体交通出行,厦漳跨海大桥迅捷直抵岛内,漳州港—厦门轮渡码头直线35海里达鹭江道,厦漳城际轨道R3线勘探中,建成后进岛时间将缩短一半。

周边金水仙大剧院、中闽百汇、南太武购物广场、厦大商业街等商圈云集,漳州开发区第一医院、15年厦大优质教育资源、各大银行超市便利店等生活配套齐全。近揽多个山/海/湖生态公园、高尔夫球场、双鱼岛休闲园等天然生态景观资源。独具特色的旅游开发,已初步形成了集山海湖园、绿色生态和休闲度假等为一体的宜居宜业、文明生态、休闲度假的滨海新城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论