小学报名遭遇“小户型”之痛 在厦门买房要大?

腾讯房产·厦门站2017-07-11 14:37

近日,在厦门,小学报名如火如荼的进行。岛内一些片区由于生源太多,没有学位了,小户型房源(20多平米)生源只能由区教育局统筹安排到其他小学。对此,遭遇“小户型之痛”的家长们火大,学校无奈。》》》相关链接:《户籍人口小学一年级昨起报名 几个小学片区生源爆满

吃一堑,长一智。在厦门,买房还是尽量买大点。下面,小编为购房者推荐两类学区房,看哪一套能满足你的一切需求。

小学报名遭遇“小户型”之痛 在厦门买房要大?

海投自贸城

推荐理由:海投•自贸城毗邻华中师范大学海沧附中、附小。华中师大是教育部直属的一所师范类、综合性研究型的全国重点大学。是“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设院校。尊享家门口的全龄教育,书香闻得到。

项目动态:特区小公馆【海投•自贸城】7月8日耀世首发!项目首推6#楼64套房源,户型69~86㎡两到三房,均价36000元/平,首付73万起。

效果图

400-819-1111转829042

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

联发橄榄墅

推荐理由:联发橄榄墅周边名校环绕,同样拥有傲人的学区资源,嘉裕英语幼儿园、翔安第二实验小学、翔安一中等。幼儿园至高中15年一站式学校一应俱全,是真正成熟稳定的学区房。小区内的联发状元坊定位为翔安教育文化生活街,将会云集各种教育培训机构,为孩子的全面发展提供更多选择。

项目动态:联发橄榄墅185-205㎡城熟真墅新品加推中,拥天彻地不限购,准现房即买即住。总价700万起。

效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论