厦门中产标配 “小叠墅”时代来了

腾讯房产·厦门站2017-07-12 15:33

自古以来,人们对于宅院生活便多生向往,而如今城市土地资源稀缺,别墅类供应也受政策限制,别墅可谓一墅难求,墅级的生活也为备受追捧。于厦门而言,海岛型城市的特质和高人口流入属性,早已注定厦门土地资源的稀缺性,加之“限墅令”的颁布,厦门岛内外别墅产品已然难寻。

随着低容积率的地块供应受限,以中产阶级为主的强改善型客群的壮大,叠墅逐渐成为高端住宅市场的主力产品。“叠拼别墅”外形介于复式和别墅之间,类似复式住宅上下叠加。拥有别墅功能又比一般复式住宅来得高尚,单价也较低于其他类别墅。 自叠墅诞生后,越来越多的房企规划这一产品,让更多的改善型客群可以实现高品质的“墅级”体验。本期,小编为网友推荐几款叠墅,为需要的网友提供一个参考。

厦门中产标配 “小叠墅”时代来了

招商兰溪谷

项目动态:1-8#楼10套特价房,户型74、82平米2房,价格15000-15800元/平米,拟7月开盘推出24-25#楼,80-130㎡,户型包括110套平层,叠墅6套,折后均价16000-17000元/平米。

项目电话:400-819-1111转825665

项目地址:厦门湾南岸双鱼岛对面

项目简介:38年招商蛇口,深耕厦门湾16载。兰溪谷是招商继依山海、卡达凯斯之后落子厦门湾南岸的又一力作。项目作为全国第4座【兰溪谷】,打造了一个低密度、高附加值、高舒适度的品质社区。项目由南北两个地块组成,综合容积率仅为1.25,整体建筑是新东方风格,南北高差近60米,主要产品由(兰亭雅筑)山海洋房、(兰亭合院)爬坡别院以及(兰亭墅)别墅组成,是区内唯一一个建筑标高不超过35米的项目。

兰溪谷的综合绿化率达到45%,园林景观整体是现代自然风格,以“兰溪汇•山海和”为主题。结合园林景观规划,社区还配套全龄段儿童主题乐园、近400㎡的户外露天游泳池、景观室外会客厅、入户花园、宠物乐园、健康慢跑道等一系列休闲设施。社区还配有双会所设置(南北地块各一个会所)、社区商业配套,一站式满足您生活上的需求。

融信铂悦湾

项目动态:项目建筑面积约105-140㎡湾海叠墅,火爆预约中,总价500-700万。

项目电话:400-819-1111转810919

项目地址:同安区滨海西大道与滨海七路交汇口

项目简介:作为融信铂系一号豪宅升级作品,融信铂悦湾夯实了厦门海派城市的美学根基,集十数载专研之大成,采业界经典样本之精粹,原创设计了“六维艺墅”生活美学体系,为当代风华之子呈献格调匹配的时代人居。

首开龙湖春江彼岸

项目动态:首开龙湖春江彼岸一期走红热卖,市场对于二期高层早已是翘首期盼,龙湖春江彼岸二期【海岸四栋】——海景墅区高层将于7月15日公布,恭请关注。此外,建筑面积约120㎡起的龙湖极致墅TM(叠墅)已进入最后5套清盘倒计时阶段,总价600万起。

项目电话:400-819-1111转647018

项目地址:海沧马銮湾新垵北路海沧中学对岸(长庚医院斜对面)

项目简介:龙湖地产高屋建瓴,从打造一座城市的作品战略高度出发,以撬动一个区域价值为着眼点,匠心雕琢30万方生态海景墅区瑧作。针对市场较为稀缺的墅区高层产品,龙湖地产创见性地设计研发别墅区高层与地铁平层,在空间可塑性、功能性、舒适性、视野均好性等方面都做到了很好的拿捏与创造。把高层与极致墅依托自然地势匠心布局,做到了高层产品奢享墅区的低密性,景观视野良好,通透性更好;和低密度极致墅相邻,龙湖墅区高层拥有着更高的舒适度;同时也尽享别墅区物业的尊崇礼仪服务,一期墅区高层的这些优势,远远胜出常见的高层产品,自然让市场青睐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论