今日起集美景区直通车试运行 首单免费乘坐

厦门网陈满意2017-07-17 08:10

今日起集美景区直通车试运行 首单免费乘坐

  -直通车运行路线

  厦门网讯(厦门晚报记者陈满意)为方便游客出行而特别开通的集美景区直通车闪亮登场!直通车今日(7月15日)开始试运营,首单免费乘坐,游客可享受免费车载wifi,沿线停靠集美9大景区。

  试运营期间,投入3辆豪华大巴,每辆可乘坐53名游客。直通车运营时间班次是每天上午8:00、9:00、10:00,各一班,从岛内曾厝垵发出。抵达集美区后,在集美各景区之间运行,串起集美的9大景区。运行路线是:曾厝垵→轮渡码头→鳌园→园博苑→天沐温泉→诚毅科技探索中心→灵玲国际马戏城→老院子→三圈模型基地→鹰坑谷民俗文化园→双龙潭。

  下午的发车时间为:16:00、17:00、18:00,各一班,从双龙潭发车,按照来时的线路返回岛内曾厝垵。

  据介绍,第一次乘车免费,之后乘车的票价为9.9元,凭当天车票,可以无限次在集美区的景区间换乘。

(厦门网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论