嘴上说买了就砸手里 可为啥还去抢房子?

康小小有话说2017-07-17 08:25

  前几日网友咨询小编,他住在西部的某个四县城市, 家里有两套房子,最近又想买套房子。但是房价奇高。他说现在买了房子肯定要砸到手里,因为当地人差不多都有两套房子了。而且不排除有炒房者在推波助澜。他问我是不是最好别买?我告诉他,既然有的住,就暂时不要买,现在房价偏高,可以等等看。

  今天上午,网友又联系小编,说他没忍住,房子还是买了。首付二十八万,剩下的贷款20年。会不会真的砸手里?

  这个网友属于嘴上说得买了房子砸手里,但是还要去买的类型。为什么要这样呢?这个网友在西部的一个四线城市里。全民买房情绪浓厚,手里有一些闲钱是在不知道干什么。存银行吧,利率太低。民间的借贷利率倒是还不错,就是往往会血本无归。一二十万放到股市里说不定过个一年半载就剩几万了。所以只有买房靠谱,只能买房升值了。

嘴上说买了就砸手里,可为啥还去抢房子?

  这个网友知道,是炒房者推高了房价,而且现阶段房价在一个比较高的价位。说不定下半年有一定的回落。现在买房就是赌一把,赌它不会降。用赌博的心态去买房,显然是不对的。

  网友跟我说:“钱反正不能放着,越放越毛。与其放股市里提心吊胆,不如买了房子踏实。降了我还不卖了,等它二三十年后,我就不信它不翻番。”

  嘴上说买了房子砸手里,最后还是去买了。其实是四、五线居民没有投资途径的一种无奈之举。

嘴上说买了就砸手里,可为啥还去抢房子?

(康小小有话说)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论