8月厦门楼市这些盘要开 现在的价格就是谷底价

腾讯房产·厦门站2017-08-04 14:49

对刚需而言,房子是一个安身立命之所,一个遮风避雨之处,调控的震荡与你无关。何必每天纠结现在买房是机会还是陷阱?何时才是买房的好时机?再等下去可能连观望的资格都没有,何谈最后一棒。你要做的就是选对板块,选对楼盘,实现一次以小博大的人生。

对于改善和投资,每一轮调控都是一次财富的大洗牌,面对着超车的机会,要量力而行,不可过度加杠杆,选择安全优质的房产,掌握好现金流。

8月厦门楼市这些盘要开 现在的价格就是谷底价

8月厦门楼市这些楼盘要入市,其中捂盘近两年的中央公园城于8月2日晚开售,推出最后一栋楼8#楼共300套房源。据悉,当天开盘仅卖出70余套,占比两成。更有一高地价项目——融信铂悦湾(地价2.3万/㎡)首次试水厦门市场。

不愿错过强势打折的限价窗口期,再加上新房的可售库存告急,仅剩10个月,现在人们就连压箱底的房票都要拿出来买房了!

地产碾压了房产,地价高过了周边在售新房的价格。从地价+建安成本+税费的角度来看,低于或持平周边地价的新房,现在的价格就是谷底价,闭着眼睛都能买!

地价已经羽翼丰满要鸡犬升天,然而限价却强行将周边新房的价格关在了铁笼里,你还只是在等等等看看看吗?

8月厦门楼市这些盘要开 现在的价格就是谷底价

正文已结束,您可以按alt+4进行评论