2017.7月28个热点城市房价,这才是真正的房价地图!

米宅米宅2017-08-09 09:00
0

前言:

每月初,米宅米宅将发布热点城市房价地图,包括:北京、上海、深圳、广州、天津、杭州、成都、重庆、南京、厦门、武汉、郑州、苏州、合肥、福州、青岛、济南、石家庄、沈阳、昆明、西安、大连、海口、宁波、南昌、南宁、长沙、三亚。

注:因为统计口径有别,一个城市各个区域房价相差较大,所以,数据仅供参考。

说明:

1、本文中大致以10000元和20000元为界,低于10000元为浅绿色,高于20000元价格越高红色越深。

2、本文中数据根据「中国房价行情网」发布的数据整理,特此鸣谢。

3、本文中数据为当月新建商品住宅的成交均价,不代表过去不代表将来,仅代表当下。

4、本文中的均价会低于区域内热门楼盘售价,但均价的构成不仅仅是几个热门楼盘,区域内所有大、中、小以及迷你楼盘都会统计在内,单位团购、延迟备案、阴阳合同、当月区域内高价盘无备案等均会影响价格,图中均价X1.2后更接近实际价格。

5、本文中部分城市的新区由于没有行政规划,且没有独立数据,数据则呈现在主城内。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。