六企业因信用问题不得享受财政扶持

厦门日报吴君宁2017-08-13 00:00

六企业因信用问题不得享受财政扶持

本报讯(记者 吴君宁 通讯员 张锦榕)在对企业的财政扶持政策兑现过程中,今年上半年市科技局共开展了9批次的信用查询,涉及2498家/次申报企业。因存在信用问题,有6家企业被取消资金兑现资格。

据了解,我市财政扶持政策兑现包括企业研发经费补助(2批次)、技术交易奖励金兑现、科技小巨人领军企业遴选及资金兑现、2016年创新型企业扶持资金兑现、生物与新医药产业发展奖励政策兑现、留学人员创业扶持资金、众创空间政策兑现、科技型小微企业引才补贴等。在兑现过程中,市科技局对2498家/次申报企业进行信用查询时发现,89家企业存在不同程度的信用问题。目前,市科技局已按规定开展了信用提醒,取消了其中6家企业的资金兑现资格,涉及财政资金120万元,并暂缓拨付53家企业的研发经费补助。

六企业因信用问题不得享受财政扶持

正文已结束,您可以按alt+4进行评论