【腾讯导购】马銮湾大盘又获预售证 144套新房即将来袭

腾讯房产·厦门站2017-09-12 13:01

近几年,随着厦门岛内土地的稀缺性,马銮湾逐渐走进购房者和投资者的视野,再一次成为了海湾时代厦门的新宠。马銮湾位于厦门海沧与集美交界处,属海沧管辖,有“小霞浦”之称。马銮湾新城未来将形成城市副中心,成为厦门人的置业首选。

根据厦门网上房地产信息,近期,厦门马銮湾大盘新获预售证,首开龙湖·春江彼岸,此次批准套数共有144套,批准面积共有13474.90㎡。

据了解,首开首开龙湖·春江彼岸批准的栋号为4号地块1号楼,预售许可证号为20170050,项目位于05-06片区马銮湾大道与灌新路交叉口东北侧,据悉,该项目将于2018年12月30日完成竣工。

厦门接下来将有144套新房即将来袭,想在此时入手的购房者,不凡可以看一下。

【腾讯导购】马銮湾大盘又获预售证 144套新房即将来袭

首开龙湖·春江彼岸

推荐人群:追求时尚、热爱品质生活的白领一族

均价:价格待定

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

首开龙湖·春江彼岸最新动态:【海岸四栋】龙湖复式4房仅剩最后两栋,本月即将迎来盛大开盘,房源极其有限。龙湖春江彼岸位于海沧马銮湾片区本次推出105㎡、120㎡海景复式4房,上下双层空间可自由规划,3个房间和客厅均朝南,赠送率和得房率超高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论