感恩节送父母一套房养老 这是一个暖心的事......

腾讯房产·厦门站2017-11-20 17:14

在这个清冷的初冬,听到一个暖心的故事:济南有家网贷公司被客户送了锦旗,这个客户是个孤儿,分期买了一个3000元的手机一直没还。网贷公司催收人员把他亲生父母给找到了......

感恩节送父母一套房养老 这是一个暖心的事......

在生活中,我们常常遇到感动人心的事。11月23日,即将到来的感恩节,你有没有想要感谢的人或者事物呢?在这个时刻,小编觉得最想要感谢的人便是自己的父母。

世上最大的恩情,莫过于父母的养育之恩。作为儿女,我们有责任和义务为他们构造一个美满的晚年。给他们一个可以养老的极佳栖息之地!感恩节,送父母一套房,祝愿父母健康长寿!

推荐楼盘一:泰禾蓝山院子

项目动态:再开再清,续写传奇。35-75㎡精装高层、80㎡院墅,感恩加推。

主打产品:80㎡新中式花境院墅、35-75㎡精装山湖高层

售楼热线:400-819-1111转828885

项目简介:泰禾·蓝山院子,万亩文旅大盘,厦门香格里拉上的泰禾院! 泰禾院子系择址万亩原生森林的十里蓝山,背靠4A景区,坐拥丰富的生态环境资源,苍绿盈满双眼,堪称厦门的“香格里拉”。泰禾集团携巨擘规划远大前景,打造蓝山书院、精品会所、及一站式生活、旅游、休闲配套,让国人返璞归真重拾山居记忆,感受“结庐在人境而无车马喧”的庭院生活。

推荐楼盘二:建发山外山

项目动态:11月19日,建发山外山新中式美学展示区大美绽放。

主打产品:约80-190㎡精装抚风小墅,约85-135㎡精装揽山平层

售楼热线:400-819-1111转834092

项目简介:千亿建发,潜心执笔,以家之名,勾勒1080亩广袤山林,择址山水丰饶的旅游度假区,承袭传统文化精髓,打造首个度假作品——建发·山外山,项目规划有精装新中式别院、精装揽山平层,更整合“住、游、学、养”四大前瞻理念,匠心营造四大主题公园和三大休闲中心,囊括人文、生态、运动、科普教育、康养等全领域,呈现全方位、多维度的全家庭亲密梦想地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论