春节期间 思明5000多个停车位将在不同时段提供免费停车服务

海西晨报2018-02-11 09:46

厦门网讯 (海西晨报 记者 吴宇豪) 去年春节期间,厦门接待游客225万人次,排名国内旅游城市第二名。2018年春节,作为生态花园之城的厦门,旅游景点依旧火爆,成为全国热门旅游城市第三名。春节期间,恰逢高速免费,预计届时将会有许多游客选择到厦门自驾游。

记者昨日了解到,春节期间,思明区辖内5000多个道路停车泊位,将在不同时段提供免费停车服务,海沧的路面停车泊位也将全部免费。

其中,位于中山路、古城西路、霞溪路以及环岛路沿线的560多个车位于大年三十和正月初一(2月15日、16日)可免费停车,正月初二(2月17日)开始收费;其他路段的4600多个道路停车泊位从大年三十到正月初四(2月15日-19日)均可免费停车,正月初五开始收费。

此外,由思明道路停车智能管理有限公司管理的天泉西路停车场、溪头下停车场、东浦路停车场也于大年三十和正月初一免费提供停车服务。

记者从海沧城建集团了解到,春节前后八天时间,海沧的路面停车泊位全部免费。免费时间段为腊月二十九日至正月初六(2月14日至21日)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论