白鹭洲灯光秀和音乐喷泉 春节期间连播四天

厦门晚报2018-02-11 09:47

厦门网讯(厦门晚报记者谢雨真)记者昨日从厦门白鹭洲建设开发公司了解到,春节期间,白鹭洲灯光秀和音乐喷泉将增加播放天数,筼筜书院也将开放三天,以此满足市民和游客的需要。

白鹭洲灯光秀自去年10月1日正式播放后,深受市民和游客的喜爱,与白鹭洲的音乐喷泉一起,成为厦门夜景中的一个新亮点。去年11月起灯光秀进入常态化播放状态,目前为每周六晚8点至9点播放三场。春节期间,白鹭洲灯光秀和音乐喷泉将增加播放天数,具体播放时间为:2月17日(正月初二)至2月20日(正月初五),连续播放四天,每晚8:00-9:00,其中灯光秀播放3场,音乐喷泉播放上下两个半场。

另外,为满足游客参观需求,筼筜书院将开放三天,开放时间为:2月18日(正月初三)至2月20日(正月初五)三天,每天上午9:00-11:30,下午3:00-5:00。

需要提醒的,因春节期间游客较多,在公园游玩时,应有序排队,注意安全,听从现场指挥,文明游园。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论