购买漳州装配式建造的商品房 公积金贷款首付比例将降低

海峡导报2018-02-11 10:10

购买装配式建造的商品房

公积金贷款首付比例将降低

导报讯(记者 赖雅红)昨日,漳州市政府下发了《关于加快发展装配式建筑的实施意见》。今年,漳州全市新开工装配式建筑总建筑面积不少于60万平方米。

该《实施意见》指出,2019年,全市新建建筑15%以上面积采用装配式建造;到2020年底,漳州全市实现装配式建筑占新建建筑的建筑面积比例达到20%以上,力创国家装配式建筑试点城市,争创国家装配式建筑示范城市;到2025年底,全市实现装配式建筑占新建建筑的建筑面积比例达到35%以上。《实施意见》支持推广使用装配式建筑部品部件。此外,鼓励新开工的装配式建筑采用全装修交付。到2020年,绿色建材在装配式建筑中的应用比例不低于50%。《实施意见》从产业基地建设、构配件生产、建设单位、施工单位、购房户等各方面都给予政策支持和奖励。

其中,使用住房公积金贷款购买装配式建造的商品房,可采用住房公积金优先放贷、上浮公积金贷款额度、降低住房公积金贷款首付比例等鼓励措施。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论