厦门楼市3月小阳春 预计5盘入市

腾讯房产·厦门站2018-03-01 10:55

据腾讯房产不完全统计,3月厦门预计有5盘入市。经过了1月、2月的冷清,厦门楼市终于有望在3月份迎来回暖。根据往年的经验,3月份历来都是楼市成交的热点月份,购房人往往也能在3月份拥有更多的选择,而开发商也会根据3月份的市场冷暖为整个一年定调。那么,接下来的一个月有哪些可售的楼盘呢?

龙湖首开·景粼原著

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:厦门市集美区景湖北路与凤泉中路交汇处

项目热线:400-819-1111转832272

最新动态:项目预计于3月份推出,首推的产品为叠拼别墅,价格目前还待定。

楼盘简介:龙湖首开·景粼原著,是第四代原著序列代表之作,近40000栋龙湖别墅之匠心历炼,方成就一座景粼原著。项目位于厦门市集美风景湖板块景湖北路与凤泉中路交界处,毗邻风景湖景观资源。总占地约5.09万㎡,总建9.1万㎡,规划为叠拼别墅和洋房的纯低密度住区。

国贸天悦

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

400-819-1111转121188

楼盘地址:集美杏林北路与杏林北二路交叉口东北侧

项目热线:400-819-1111转121188

最新动态:项目拟3月底四月初开盘推出11#楼,109-125㎡精工三房,均价与之前12#和15#楼差不多,约38000元/㎡。

楼盘简介:国贸天悦位于集美新城区,踞地铁一号线董任站。项目传承国贸品位,国贸天悦,以32万方建筑高层、花园洋房,勾勒集美人居画卷。

融创东南府

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:翔安南部新城洪钟大道与翔安西路交界处西北侧

项目热线:400-819-1111转827225

最新动态:首推11#、12#、17#叠墅产品,总套数为54套。

楼盘简介:融创东南府位于翔安南部新城・洪钟大道与翔安西路交界处西北侧,项目以世界主流高端住宅为设计蓝本,并融入潮流元素与本土文化,构成深具时尚感与奢华感的建筑形态。

首开万科白鹭郡

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:厦门市翔安区新圩镇同新路与进场路交叉口西南侧

项目热线:400-819-1111转838016

最新动态:95-108㎡,预计3月底开盘,价格待定

楼盘简介:翔安区新圩同新路与进场路交叉口西南侧,项目将中国传统的里坊文化,热闹的街巷气息与闽南独具特色建筑相融合,形成“一山、一水、一郡”“五坊,十六街”的整体设计布局。

融侨观邸

最新鸟瞰图

400-819-1111转121132

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:海沧新阳大桥旁(翁角路与霞光路交叉路口)

项目热线:400-819-1111转121132

最新动态:最后一栋楼122-141㎡复式大四房预约中,价格待定。

楼盘简介:厦门海沧新阳大桥旁(翁角路与霞光路交叉路口),处于马銮湾湾区桥头堡,与海沧大桥,新阳大桥,第二西通道接驳;附近规划有大型商超综合体以及教育资源,生活配套较为完善。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论