月销约4亿,2018年厦门楼市开门红

腾讯房产·厦门站2018-03-13 09:42

新年的假期刚过不久,厦门楼市就传来沸腾全城的劲爆消息:融信·铂悦湾月销约4亿,2018年厦门楼市开门红!年前开盘的火爆场面还历历在目,这样的辉煌战绩既令人震惊,又在情理之中。对融信来说,火爆又强势的热销,只是一贯的现象。

月销约4亿,2018年厦门楼市开门红

400-819-1111转810919

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

惯性热销 又见融信现象级火爆

回顾2017年,铂悦湾首次开盘即引发环东海域抢房风暴。短短不足2个月的推广周期内,就实现了令人惊叹的曝光量和来访量,首开大捷。

月销约4亿,2018年厦门楼市开门红

(活动现场图)

月销约4亿,2018年厦门楼市开门红

(实景图)

2018年2月的开盘火爆情景更上一层,虽然是夜晚,开盘现场仍人气爆棚,更创下劲销130+套的辉煌战绩,开盘后持续劲销,月销近4亿,热度延续至今仍不减。

月销约4亿,2018年厦门楼市开门红

(实景图)

解密热销 铂悦湾热销为什么这样火?

热销原因一:

腾飞的环东海 新城建设主战场

环东海域,一个坐拥优质景观资源,默默韬光养晦多年的区域,在2017年突然爆发出了前所未有的活力,吸引了全城的目光。

2017年厦门发改委官方正声,环东海域一跃成为厦门城市建设的主战场,拉开了区域腾飞的大幕,超前的政府规划,极高的经济净值,广袤的人才容纳,创新的服务产业集聚,让环东海域新城爆发式发展起来。

无论是上海的浦东新区、深圳的前海新区,以政府政策导向的城市发展趋势,始终是城市乃至国家财富聚核的中心!而这样城市发展史,也是厦门城市的发展路径,从集美,到五缘湾,再到海沧,无一不是在政策导向下飞速发展起来的。如今,政府的目光聚焦环东海域,一项项政策高效落实,超大手笔投资规划,环东海域未来价值无可估量。

这一切自然逃不过置业者的关注,环东海域遂成为置业者争相抢驻的大势区域。而融信·铂悦湾正占位环东海域,天生优势地段,因此自然会成为人们争相抢购的目标。

月销约4亿,2018年厦门楼市开门红

(示意图)

热销原因二:

知名房企即将入市 入手正当时

随着环东海域城建规划的出台,在2016年、2017年的土拍中,环东海域成为众开放争抢的对象,保利、禹州、首开等知名开发商看到区域的潜力,纷纷入驻。越来越多的购房者意识到,现在正是购房的最佳时机,因此纷纷把握此次融信·铂悦湾开盘的机会,为自己添置新房。

热销原因三:

精工雕琢 以品质铸就经典

海派轻奢宅以最懂厦门湾区的建筑,让空间与功能和谐共鸣,让美观与实用完美结合,实现了百变空间、高利用、多功能、全生命周期等创新。双层空间,动静区分明确,楼下生活空间,楼上休息时光;客厅、餐厅相对独立又完美相融,功能清晰,空间利用率高;宽敞主卧,带独立衣帽间,百变造型随心所欲;南向采光充足,每天在阳光的沐浴中醒来,开启一天欢乐时光,满足湾区生活的无限想象。

月销约4亿,2018年厦门楼市开门红

诸多优质资源的加冕,融信·铂悦湾的价值向上,成为拥有者品位与生活品质的象征,更是每一位财智名仕不容错过的珍品。融信·铂悦湾以精工姿态打造,用品质铸就经典,打造不负厦门的品质海派轻奢宅。

融信铂悦湾,3月10日-31日“融耀女神节”系列活动,亲子互动,回归初心找回自我!首付89万起,轻装上墅,建面约86-122m²轻奢复式火爆热销中。

(免责声明)

1、本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,旨在提供相关信息,凡涉及商品房性质和规划用途、小区配套和周边设施等,均以政府规划文件载明内容为准。特别提示:本项目地块为住宅地块,“墅”是指复式商品房。

2、本微信部分图片、文字及观点,来源于互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获得需要的资讯,版权归原作者所有。如涉及侵权请予以告知,我们会在24小时内删除相关内容。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论