为啥2018厦门楼市更值得期待?这些理由,我服!

厦门购房宝2018-04-12 15:19
0

为啥2018厦门楼市更值得期待?这些理由,我服!

为什么说,2018年厦门楼市,比以往承载更多期待?

如果你还不懂,先看看今年新盘供应量:今年 的厦门楼市堪称 “供应大年”,据不完全统计,预计今 年入市的可售住宅新盘(新房源) 将达 40 个左右;其中纯新盘将近20个,数量预计是去年的三倍!无论是区域分布,还是产品类型,或是配套服务都更为丰富。

产品类型将包含单身公寓、小两房、大平层、复式、类别墅、别墅等,可满足各类人群需求。首付80万元以内、适合刚需客群的户型不在少数,如首开领翔上郡在售80平方米小两房、海投第一湾在售56平方米小户型等;适合改善类的平层、复式更多,如融侨观邸在售122-142平方米复式大四房 、住宅莲花国际在售115平方米三房等。翔安的世茂国风长安、融创东南府刚刚推出类别墅产品。保利叁仟栋将推出45平方米单身公寓。

另外值得注意的是,地王与楼王之间,横亘着政策和市场两道鸿沟,难以逾越。从目前已上市的高地价楼盘的定价和销售情况看,买卖双方已经在理性的轨道上相向而行,综合性价比将成为市场检验标准的核心。

买房的窗口期正在打开,我们还可以期待更多。

2018年楼市之所以更值得期待,还因为重要的宏观因素:改革开放40周年、住房改革30周年……

首先是行业属性的回归,“房子是用来住的,不是用来炒的”这一定位正在得到落实和强化,包括租购并举、多主体供给、多渠道保障等多项顶层设计都已在厦门全面推行,实现“住有所居”不再只有华山一条路。

其次,市场也在回归理性轨道。由于政策和金融双管齐下,投资投机购房全面退潮,房价暴涨的通道被彻底锁死,市场话语权开始向真实居住需求的刚需和改善人群倾斜,包括政府的限价措施,也让普通购房者得到了真正的实惠。

另外,不管是企业层面的业务转型,还是产品层面的设计创新,抑或是服务层面向生活全领域延展,我们看到了诸多值得期待的变化——“满足人民群众对美好生活的向往”,在房地产领域同样大有可为。

那么,业内、购房者最关心的问题来了:2018年,什么样的房子是好房子?购房者如何选到靠谱好房?由厦门日报主办、厦门日报《房周刊》与腾讯房产厦门站承办的“2018厦门(海西)最值得期待楼盘评选”将为您呈现满意答卷。

厦门(海西)最值得期待楼盘评选已成功举办14年,是业界极具影响力的活动,成为校验厦门(海西)楼市开发商口碑的重要平台,评选结果更成为厦门购房者的一本权威购房指南。

今年的评选自启动以来,收到大量厦门及周边楼盘报名参与,我们整理了一份清单,与您分享:

2018海西新盘(新房源)名单

【岛内】

厦门航空古地石广场

【集美】

IOI·棕榈天峰

电子城·国际创新中心(厦门)

国贸天悦二期

恒大帝景

龙湖首开·景粼原著

融侨J2017P01地块

富力院士廷(厦门)

阳光城·文澜府

住宅·莲花国际

莲花首岸

水晶湖郡

建发2017JP03地块

禹洲J2016P01地块

【海沧】

海投第一湾·湖海庄园

海尔地产国际广场

海投H2017P03地块

招商H2017P02地块

海投H2017P01地块

海投H2016P03地块

海投H2016P02地块

【同安】

保利·叁仟栋|壹海里

融创·大同府

特房·银溪墅府

万科世茂·溪望

阳光小镇

禹洲世茂·东岸朗廷

禹洲·香溪里

中海·熹凤台

中海世茂T2017P04地块

首开2017TP05地块

保利2017TP04地块

万科T2017P03地块

特工T2017P02地块

禹洲2017TP03地块

保利2017TP02地块

融信2017TP01地块

【翔安】

IOI2016XP05地块

融创·东南府

融侨·铂樾府

万科金域缇香

中国金茂2017XP08地块

旭辉X2017P06地块

保利2017XP10地块

中粮2017XP07地块

国贸2017XP04地块

国贸2017XP03地块

国贸2017XP02地块

天马微电子2016XP07地块

特工2016XP12地块

龙湖·首开2016XP08地块

【漳州】

半月山温泉小镇-温泉公馆

世茂·盛世雅颂

阳光城·丽景湾

中联·悦城

月港官邸

中骏·四季风华

中骏四季花都

【泉州】

海峡1号

联发·君悦湾

(以上排名不分先后)

“2018厦门(海西)最值得期待楼盘评选”将延续以往传统,邀请房地产业内专家对楼盘进行专业点评,并开通购房者线上投票通道,最终评选出行业认可、市民点赞的好房子。注意,从4月16日-26日开放投票入口!其前、前后投票无效哦!

投票选房 赢取大奖

“2018厦门(海西)最值得期待楼盘”,将读者投票结果也列为重要评判指标。现在,就赶快为您心目中的好楼盘投票吧,投票方式非常简单,还有机会赢得礼品!

投票方式

时间:4月16日-4月26日

微信投票:

关注微信公众账号“厦门购房宝”,在微信对话中回复“期待”,参与投票。

网络投票:

在电脑上搜索“腾讯房产·厦门站”,登录腾讯房产·厦门站首页,找到 “2018厦门(海西)最值得期待楼盘”投票入口,参与投票。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。