超级福利!“海洋文化广场”雕塑设计方案公开征集!10万赏金等你瓜分

如果你热爱美学,

擅长雕塑,

充满奇思妙想,

那么,

你的机会来了!

5月5日起至6月15日,“厦门国际游艇汇”海洋文化广场主题雕塑设计方案将向全民公开征集,奖金丰厚,其中优胜作品可获得5万元奖金,总金额高达10万。

超级福利!“海洋文化广场”雕塑设计方案公开征集!10万赏金等你瓜分

此次活动由厦门路桥游艇旅游集团主办,腾讯大闽网全程媒体支持,厦门市青于蓝文化传播有限公司承办。作为主办单位,厦门路桥游艇旅游集团开发的“厦门国际游艇汇”开创了厦门多功能复合型办公的未来,面世之初即获得外界的高度关注。据悉,该项目现已被列为2016年福建省、厦门市重点工程项目,拥有“亲海办公,企业独栋,湾海商业,游艇基地”四大主题业态,建成后将成为厦门又一个地标。

超级福利!“海洋文化广场”雕塑设计方案公开征集!10万赏金等你瓜分

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

(一)、活动时间:

2018年5月5日-6月30日

(作品征集时间:2018年5月5日-6月15日)

(二)、项目地点

“厦门国际游艇汇”项目位于厦门市湖里区木浦路与槟城道交叉口西北侧,五缘湾游艇港旁。主题雕塑拟位于广场(如下图,红圈所示),作为广场主体雕塑和地标建筑。

超级福利!“海洋文化广场”雕塑设计方案公开征集!10万赏金等你瓜分

广场效果图

(三)、征集对象

面向国内外雕塑设计公司、雕塑艺术创作专业机构、雕塑和美术类院校(单位或个人均可报名)。

(四)、征集要求

1、因目前五缘湾游艇港湾区已有一座“启航”雕塑(海上铜雕的形象为身高8米的“渔民”脚踏一块15米长、5米宽的礁石,面朝大桥正在收锚,准备向远方启航。见下图),作品须结合现有“启航”雕塑,准确把握“厦门国际游艇汇”项目定位、地域环境、资源特点、发展优势、文化内涵,透过不同视角深入挖掘,工于设计,大胆创新,寓意深刻,力求端庄、稳重,简约、大气,以“扬帆”为主题进行创作。

超级福利!“海洋文化广场”雕塑设计方案公开征集!10万赏金等你瓜分

启航-雕塑

2、雕塑基座尺寸可参考:长8.5米,宽2.6米(月牙形,见下图);

超级福利!“海洋文化广场”雕塑设计方案公开征集!10万赏金等你瓜分

(雕塑基座参考尺寸)

3、雕塑制作材质、表现手法和技法不限,但要易于制作和维护;4、雕塑构思内容应健康向上,艺术形式完美,体量、规格、材质、色彩均应与周边环境相融、协调,风格统一,给人以美的享受;5、设计成果包括设计说明(体量、材质、造价估算等),设计图纸(平面图、立面图、多方位效果图、日景及夜景),作者亦可制作3D动画视频短片及其他有助于说明设计意图的模型、图纸等;6、须附投稿人真实姓名、电话信息,并提供简要创意说明;7、设计方案或任何用于创作参选作品的素材均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利。

(五)、赛事规则

1、作品征集时间:2018年5月5日-6月15日;

2、初赛评选阶段:2018年6月16日-6月20日:

由主办方从所有征集作品中选出10件入围作品;

3、复赛评选阶段:2018年6月21日-6月27日:

结合网络投票,从10件入围作品中评选选出5件晋级作品;4、决赛评选阶段:2018年6月28日:

赛事主委会专家评委现场投票从5件晋级作品中选出最终1件优胜作品;

(六)、征集奖金

优胜作品1名:奖金50000元,颁发荣誉证书;

晋级作品5名:奖金10000元,颁发荣誉证书;

入围作品10名:奖金2000元,颁发荣誉证书。

(获得奖金按最高奖项计算,不得重复领取,税费自理)

(七)、征集方式

电子作品投稿邮箱:xmlqytlyjtdszj@163.com

咨询电话:陈女士18850023308、游先生13559074839

(八)、知识产权及版权等声明

1、设计单位或个人必须是作品的合法拥有者,合法使用图片资料等素材,保证作品的原创性、真实性和合法性,对其作品依法享有完整的著作权。严禁抄袭、舞弊行为,不得侵犯他人的知识产权(著作权、商标权、专利权等)。如有发现,立即取消应征资格;若发生由此造成的任何纠纷,一切法律责任及给主办方造成的损失均由设计单位承担。

2、主办方对所有入围作品拥有知识产权、永久使用权、修改权和综合处理权,设计单位不得将设计作品转让或许可给主办方之外的其他单位、组织或个人使用,并同意主办方无偿对其作品进行集收出版、展示发布。

3、设计单位提交的设计作品无论入围与否,主办方均不予退还,由设计单位自行备份保留底稿。逾期报送的材料不纳入评选范围,亦不予退还。

4、本次活动支付的作品费用不重复、数额不累加计算,取其金额的最大值。

5、本次活动产生的一切争议均适用中华人民共和国相关法律。主办方对本次活动具有最终解释权。

6、凡参加本次主题雕塑设计方案征集活动的设计单位,均被视为同意并接受以上要求,无须以书面或其他方式再予确认。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。