五月旺季来临!商铺投资正当时

4月28日金融机构资管新规发布,银行理财今后不再保本保收益。近几年来金融投资产品千变万化,越来越多的投资者变得愈加迷茫,如何寻求更好的投资项目?

此时,拥有产权且能长久稳定地产生收益的商铺产品进入了大众投资视野,随着大家越来越追求时间自由和财富自由,买铺正是混乱的投资市场的一股清流。

夏商新纪元项目占地5.8万㎡,建筑面积21万㎡,目前已达到70%以上的入住率,项目紧贴周边4大社区以及1个自然村,有近5万居住人群,同时直接辐射超10万人的杏林老区消费大军。换言之,购买新纪元现房销售的街铺,您已经跨过了漫长的商铺培育期,直接享受周边众多人流带来的商机。

社区日益发展,长久需求可期,真正是具有看得见的现实利益,想得到的升值潜力!

五月旺季来临!商铺投资正当时

400-819-1111转634922

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

在一年四季都是旺季的厦门,不必担忧店铺闲置的情况,可以收获稳定的店租收益另外商铺作为不动产,不限购不限售,不仅是属于自己的资产,也没有变现的限制。

目前新纪元二期商铺预约已启动,现场预约即送优惠尊享券、更可享样板房的优先参观权!仅75席,错过不再!

五月旺季来临!商铺投资正当时

营销中心:集美区杏前路与海翔大道交叉口

开发商:厦门夏商房地产有限公司

代理商:世联行

整合推广:目标传达

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。