市建设局:洋唐居住区三期预计第3季度开工

从厦门市建设局获悉,针对市民关心的洋唐居住区三期开建时间问题,厦门市建设局保障中心做出答复:洋唐居住区三期项目预计开工时间为2018年第三季度。

市建设局:洋唐居住区三期预计第3季度开工

洋唐居住区三期规划图

近日有网友向厦门市建设局咨询:我是2017年第一批的保障性租赁房申请者,想请问一下洋唐居住区三期什么时候开建,2017年的时候说2017年第三季度会开建,现在到了2018年第二季度了还没有要开建的消息,从2016年第二批—2018年第一批,有多少人在等着保障房三房的选房通知,希望有确切的消息,不要让我们这样盲目的等待,谢谢。

厦门市建设局保障中心针对该网友的问题,做出回应:您好!经建设部门反馈,洋唐居住区三期项目预计开工时间为2018年第三季度。2016年第二、三、四批及2017年第一批障性租赁房三房型确实暂不具备选房条件,具备选房时会尽快通知办理,请给予谅解。

据悉,洋唐居住区三期位于翔安区新店镇翔安南路与洪钟大道交叉处西南侧,总用地面积99695平方米,总建筑面积489942平方米。其中,地上建筑面积333613平方米,主要建设保障性住房305779平方米(含架空层7748平方米),共4646套,幼儿园(2所)、社区商业、社区服务中心、物业等配套用房27834平方米;地下建筑面积156329平方米,主要为人防及停车库。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。