联发欣悦华庭:优选!现享!品质生活!

腾讯房产·厦门站2018-07-11 14:59

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

工作是为了生活,而休闲是为了品味生活。一直以来二者都难以平衡,尤其是在生活节奏越来越快的社会里,人们每天都有翻阅不完的文件,接不完的客户电话,应付不完的交际应酬。有时候真的忘记了休闲的存在,就是在这个残酷的现实里,人们少了真实与自由。联发欣悦华庭,优选城央现房,紧邻海沧大城,配套一应俱全,工作休闲两不误,随心品味生活。

联发欣悦华庭:优选!现享!品质生活!

优选!城央现房,交通便利

要想过一个有品质的生活,交通一定要便利。联发欣悦华庭,城央准现房,近邻海沧大城,5分钟抵达,进厦首站,15分钟快速进岛。由翁角路、同城大道、马青路组成的多维路网皆可通往厦门,加上地铁六号线延长线的开通,极速交通,离厦更近。缩短路上行走的时间,加长闲适于家的幸福,品质生活,优选联发。

联发欣悦华庭:优选!现享!品质生活!

现享!近邻海沧,醇熟配套

联发欣悦华庭近邻海沧繁华大城,先进配套全方位无死角,不管是日常生活所需,还是休闲娱乐都可以满足。同时,联发占据龙池老城黄金地段,周边配套醇熟完善。万达万益广场,永辉超市,龙池医院,鸿渐小学,文圃山郑和庙……日常所需,休闲时光,即买现享,不用等规划。

联发欣悦华庭:优选!现享!品质生活!

抢!多种户型,任君选择

联发欣悦华庭78-123㎡二至四房,多种灵动户型,户户明亮通透,任君选择。78㎡温馨两房,宽景双阳台,小年轻的浪漫婚房;约98㎡舒适三房,小空间大享法,三口之家好选择;约114㎡3+1房,超值赠送8.8㎡,宝宝快乐,全家幸福。联发欣悦华庭二期交房在即,实景好房,不容错过,即抢立享!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论