9月环厦楼盘价格如何?你想知道的都在这儿!

腾讯房产·厦门站2018-09-11 14:19

环厦板块与厦门素来有着“一荣俱荣”的联系,厦门房价下降了,环厦楼盘们会否受到牵连?究竟环厦板块楼盘的价格是和各家置业顾问们的热情一般依旧高涨呢还是“秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜”?且听小编细细道来。

厦门湾南岸

厦门湾南岸与厦门岛仅隔3.5海里,与厦门岛形成半小时生活圈。在交通方面,可通过渡轮直达岛内,除了已通车的厦漳大桥,未来或许还有厦漳城际轨道R3线加持。在配套方面,漳州港产业、旅游、商业、教育、休闲等齐全,人居环境优美。

9月环厦楼盘价格如何?你想知道的都在这儿!

区域项目中,招商兰溪谷拥有绝佳的山海城资源,直面双鱼岛,114㎡起别院拥有阳光地下室、13.5米超大单户面宽、5.8米绝版挑高、1层可用3层、双入户、户户带露台…招商卡达凯斯则主推102-128㎡一线瞰海高层,超大面宽瞰海阳台、户户有景,且皆为海景。

值得关注的是,另有个别楼盘推出了低首付房源,如,中联悦城主推的88㎡复式4房,存1万可抵5万,首期支付8万起。

对于疲劳工作的人们来说,也愈加追求健康和养生的生活。多吉·月港官邸主推的建面约117-140㎡温泉叠墅、建面约171㎡温泉院墅,总价240万元起,以龙海首席温泉养生墅,礼献厦漳名门。

厦门西—角美

角美位于福建省龙海市、厦门城区的中心点(古为漳州府和泉州府连接点,自古就是漳泉交通要道),南临九龙江入海口,东与福建自贸区厦门海沧片区接壤,海陆空交通便捷。角美距离厦门岛约20公里,是厦漳同城化的前沿。交通条件优越,不仅有厦深、龙厦铁路,还有厦漳同城大道以及厦门地铁6号线。商业、医疗、教育、休闲等各类配套成熟,商业和人居氛围日益提升。

9月环厦楼盘价格如何?你想知道的都在这儿!

相较于7月,部分楼盘价格稍有下跌,这也是和最近房价下跌的大环境有关系。整体来说价格集中在16000~18000元/平。联发欣悦华庭9月单价较7月下跌,跌幅约10.7%;

厦门西—长泰

长泰东连厦门,南邻漳州台商投资区,西接华安和漳州,北靠泉州市安溪县,东到厦门市区50公里,南到漳州市区17公里,有省道212线和324国道、319国道、福诏高速公路相连。在厦漳同城一体化下,长泰路网升级、产业转型、城建完善,同时凭借着马洋溪、仙灵旗山等自然资源,成为宜居宜业宜养、智慧化生态旅游新城。

9月环厦楼盘价格如何?你想知道的都在这儿!

现已有绿城、联发、海投、大唐、富力、建发、泰禾、保利、宝龙、世茂等地产名企纷纷进驻。借助独特的资源优势,开发商所打造的产品也都主要以养生、宜居的低密度产品为主。9月各大楼盘纷纷推出别墅产品,对准高端消费群体。

厦门东-水头

除了厦门西、厦门南,2016年开始,水头的“厦门东”概念逐渐兴起,至今已深入人心。在地位置上,水头与翔安接壤,距离厦门岛约40公里,是厦漳泉同城化的重要节点,经厦泉高速、翔安大道可快速进岛,未来将新增厦漳泉城市联盟线、城际轻轨R1线、沿海大通道等项目。区域商业、医疗、教育等配套完善,产业条件优势较为明显,随处可见石材类的广告。

9月环厦楼盘价格如何?你想知道的都在这儿!

厦门东的价格整体较其他区域低很多,海峡1号、世茂璀璨新城和联发君悦湾每平方米的单价都不过万,金丘紫金城二期首付仅需6万起,可谓价格十分“平易近人”了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论