开发商坐不住了!大厦门楼盘花式抢客!翔安惊现“王炸”产品

腾讯房产·厦门站2018-09-27 12:15

腾讯房产讯 今年来,不论是本地媒体,还是全国大V,不论是在微信,还是微博、知乎等,都在讨论厦门的房价,其中“下跌”更是成了厦门楼市的关键词,而这也在很长一段时间成为市场上的主旋律。

购房者、投资客向来有着“买涨不买跌”的心理,房价下行,也让更多人对后市看不透,因而观望情绪日渐浓厚,也直接影响了成交量。

开发商坐不住了!大厦门楼盘花式抢客!翔安惊现“王炸”产品

根据厦门国土房产研究中心统计,1~8月份,厦门全市新建商品住宅累计销售面积76.79万㎡,同比下降26.1%;二手住宅方面,1~8月全市累计成交面积106.37万㎡,同比去年下跌52.74%。

楼市低迷时期,厦门楼盘表现也是各不相同。一方面是新盘入市,首开获得96%的去化成绩,着实让人一惊。另一方面是老盘去化效果不理想,开盘当天成交套数仅在个位数,一些在售楼盘周去化量更是惨淡,甚至不足3套。

为了揽客,一些置业顾问也采用了“电话围攻”的模式,邀约去现场看房。就小编而言,一天至少有5通电话来自售楼处。而为了更有效的吸引客户,近段时间,大厦门地区多个楼盘打出了“价格战”,特价房、低价房集中供应,另有一些楼盘推出各类优惠活动,使尽浑身解数吸引购房者的目光。对于购房人而言,捡漏的时机真的到了!

楼市打响“价格战” 翔安别墅折算单价不过万

受到2016年地价攀升的影响,厦门各个楼盘房价几乎同时上涨,岛外项目也一跃升至3-5万/㎡的水平,连偏远郊区的项目,也加入3W+的行列。

价格居高,调控措施也随之而来。在限售、限购、限贷、限价等各类叠加政策的作用下,土地市场热度回落,一、二手房价格掀起降价风潮。不过,即使降价,成效也并不明显。以岛外某刚需项目为例,虽然5月以来推出了“2”字头房源,与其他同类型项目相比,具有价格优势,但项目去化效果仍不理想,难以完成今年预期的销售目标。

眼下即将进入2018年的第四季度,为了在年底冲量,厦门不少楼盘更是也纷纷打出了“价格战”,其中不乏中高端项目。

位于同安汀溪的泰禾世茂·汀溪院子,在近期推出的96-143㎡叠院产品,价格亲民,起价仅22166元/㎡。虽然价格下调,但配置却不低,不仅享有“低密院墅、湖居、温泉、院子ip”四大资源,还可享受金钥匙物业——泰禾物业提供的优质服务。

开发商坐不住了!大厦门楼盘花式抢客!翔安惊现“王炸”产品

泰禾世茂·汀溪院子效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

作为目前翔安新圩的代表性项目,首开·万科白鹭郡自入市以来,一直深受市场的关注。就在近期,项目扔出了“王炸”产品,建面100㎡、实用300平的联排徽派墅,仅卖278万,折算下来单价不过万。用资深业内人士叶旭端的话来说就是,“这的确是厦门区域最便宜的联排了,适合圆墅梦,毕竟厦门联排总量也没多少,真墅少。立冬前,群盘热闹花样促销,捡漏适宜!”

开发商坐不住了!大厦门楼盘花式抢客!翔安惊现“王炸”产品

首开·万科白鹭郡户型图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

从“抢房”到“挑房”多盘推购房优惠蓄客

相比于降价这样的直接方式,更多的楼盘选择以优惠形式吸引客户。

早在中秋假期前后,已有一波楼盘“大放价”,例如恒大帝景推出限时特惠8.8折,融创大同府推出认筹享88折,融信海上城存5万抵15万,融信铂悦湾推9月特惠,时代上城推10套特价房等等。

开发商坐不住了!大厦门楼盘花式抢客!翔安惊现“王炸”产品

招商兰溪谷效果图

接下来,同样将有一波楼盘加入优惠行列。其中招商兰溪谷针对洋房产品,推出了国庆特惠一口价,立减20万起,总价99万起。招商兰溪谷拥有绝佳的山海城资源,直面双鱼岛,天身自带不凡品质。项目综合容积率仅为1.25,绿化率高达45%,主要产品由山海洋房、半山别院以及顶峰墅组成,是区内唯一一个纯洋房墅区项目。

400-819-1111转825665

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

另外,傲踞厦漳桥头堡黄金地段、一步入厦的福晟南湾一号,也在近期推出了优惠内容,项目主打的77㎡复式4房、99㎡复式5房,项目预计在近期入市,单价16000元/㎡,参与认购可享存2万抵7万的优惠。

400-819-1111转839098

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

小编有话说:买房,是一个永恒的话题,而房价涨跌,更是全民关注的焦点。从20年前再到今天,房地产经历了多个周期,中间起起伏伏,但总体呈现上涨趋势。而对于手持多套房产、靠收租实现财富自由的人,小编也常常“羡慕嫉妒恨”。因此小编想说一句,如果买房是用于自住,一旦资金准备充足,有足够的决心,不妨借着这波优惠抓紧“上车”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论