跨越经纬,下一个风口是写字楼投资吗?

腾讯房产·厦门站2018-10-08 17:58

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

十年之前五缘湾还是一片滩涂

随着厦门的飞速发展

十年之后的今天五缘湾已经是豪宅林立

跨越经纬,下一个风口是写字楼投资吗?

目前,五缘湾二手房房价已达8-12万元/㎡,已然成为一个名副其实的“兴新富人区”,而仅一路之隔的写字楼均价在2.5-3万元/㎡之间;同比国内一二线城市,如深圳、福州等写字楼价格已与住宅价格持平,而厦门办公产品价格仍处于低位状态,仅住宅价格的1/3左右(如下图),可见厦门的写字楼仍处于价格的“低洼区”。

随着国家对房产租赁市场的越发重视,预计未来厦门商办物业的租金回报将远远赶超住宅。租金带来的长期稳定收益及商办物业相对明显价格洼地,使得越来越多的房产投资者把目光投向了商办物业。

跨越经纬,下一个风口是写字楼投资吗?

(数据来源克而瑞)

投资写字楼,其实是在投资一个城市的未来。相较住宅,写字楼作为稳定企业固有资产,因政策利好、区域发展规划推行,无论从售价或长期回报率看,都有充足的上升空间。

从2013年至2018年厦门写字楼市场供销数据看,写字楼供应量在逐渐减少,2018年至今供应量几乎为0,以此可见,写字楼市场的投资价值将大大提升。

跨越经纬,下一个风口是写字楼投资吗?

(数据来源克而瑞数据)

“双千亿”来临!

两岸金融中心迎来发展大契机

根据部署

我市将重点打造

12条产业链群

力争到2020年

实现10条产业链群

达到千亿规模

形成一批具有国际竞争力的

产业集群

将重点实施

10个千亿投资工程

形成一批支撑城市快速发展的

新增长极

其中重点强化金融平台

总部经济及招商引资将为产业聚集

增长带来强大动力

而两岸金融中心正好赶上厦门好时代!“双千亿”攻坚战与多重政策助力将实现两岸金融中心金融产业高速发展排头兵重要驱动力。万华国际处于两岸金融中心的核心启动区位置,更将助力金融产业高效快速发展。

规划在哪发展就在哪

两岸金融中心担任着中央赋予厦门的重要使命,是目前中国大陆首个、也是唯一冠以“两岸”的区域金融中心。以金融核心启动区与五缘湾商务运营中心区、高林五通金融商务国际服务区、金融监管区构建起一座高端繁华的金融城。

同时,“双千亿”建设加持及片区内多重落地奖励政策、购租房补贴、上市奖励、人才计划、税收奖励等多重政策利好,推助企业发展。已汇聚700余家以金融、类金融机构总部或区域性总部及重量级企业总部,成为引领两岸金融合作及金融创新发展的引领及标杆区。

跨越经纬,下一个风口是写字楼投资吗?

大佬在哪就往哪走

写字楼发展至今,已经不仅仅是作为办公用场所,同时还代表了企业形象,甚至反映了企业的资金实力。因此,很多业主购买写字楼也非常重视“择邻而商”。它更像一块磁铁,不断吸引着人流、金融、资金流、信息流,刺激着大楼自身的发达人脉网络,产生巨大的财富效应以及强大的辐射扩散作用,这就是“写字楼经济”。

万华国际傲居仙岳路两岸金融中心头排,尊享一线湾景、海景、生态园林观景视野、奢阔4.5米层高、无柱遮挡、超低公摊率、纯板式结构及极致展示面等优势,与中国人寿、厦门航空、鼎丰集团等多家重量级企业为邻。两岸金融中心已成为岛内金融CBD资本投资聚集地。

跨越经纬,下一个风口是写字楼投资吗?

有颜有料实力派

万华国际以少有27%超低公摊及纯板式结构以前瞻性的规划,为企业打造大尺度、高舒适的商业新典范;自持物业将保障未来更优质更全面的服务体系 ;19部国际一线品牌电梯、BIM系统优化、VRV空调系统分户计费及国家一级物业服务团队建发怡家园物业等全能配套将为客户带来『至尊服务』级享受同时为资本保价护航。

万华国际,岛内少数高性价比商办空间,占位两岸金融中心首期核心启动区头排,以绝对地缘及全方位配套优势,将成为区域写字楼璀璨耀眼的明日之星。

跨越经纬,下一个风口是写字楼投资吗?

【万华国际】作为两岸金融中心头排、毗邻国贸金融中心。建筑面积约11万㎡城市轻综合体。集多元办公写字楼、5A甲级写字楼、独栋商务会所三大产品,集4.5米和6米臻稀层高、12米挑高双入户大堂,19部国际一线品牌电梯及一级物业服务团队建发怡家园物业等超5A级标准配置。为企业打造跨越式升级商务办公环境。​

正文已结束,您可以按alt+4进行评论