腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

禹洲地产荣获“2012中国华南房地产公司品牌价值TOP10”

2012年09月07日16:38腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

9月6日,“2012中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第九届中国房地产品牌发展高峰论坛”在京举行,禹洲地产(01628.HK)荣获“2012中国华南房地产公司品牌价值TOP10”!

继今年3月,禹洲地产连续第七年获得“中国房地产百强企业”殊荣,并跻身至第45位后,公司又先后在5月获得“2012中国房地产上市公司百强综合实力50强”,6月荣膺“在港房地产上市公司投资价值TOP10”!

2012中国房地产品牌价值是继2004年以来中国房地产TOP10研究组连续第九年对中国房地产企业的品牌价值研究,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家单位联合主办。近年来,中国房地产市场进入调整期,房地产企业面临新的挑战,品牌作用日益凸显:品牌是企业差异化战略的旗帜,引领细分市场高效识别;品牌是企业异地扩张的通行证,护航全国化战略布局;品牌是行业高效整合的催化剂,迅速改变市场竞争结构。因此,品牌就是竞争力!

此次,禹洲荣膺此殊荣,既是对禹洲品牌的肯定,更是对禹洲的一种鞭策!十九年来的积累与沉淀,禹洲每一步都走得坚定而又执着。“以诚建城,以爱筑家”是禹洲对消费者的承诺,也是禹洲在未来发展中将一直坚守的品牌信念!

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博