腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

中航城:洋房即将完美售罄 9月将推超高层

2012年08月29日10:57腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

  中航城墅居洋房自8月11号推出后,大受鹭岛“洋房粉”喜爱,每周加推的产品当周即售罄。上周末,中航城现场成交火爆依旧,压轴房源被火速抢购,现场亦有许多“洋房粉”因迟来一步未购得心仪房源,而大呼遗憾。据悉,目前梵高的洋房仅余约10席稀世房源,“洋房粉”们要快快行动了。

周末刚刚成为中航城业主的温先生,脸上洋溢幸福的笑容。当主持人问道他选择梵高的洋房的理由时,他毫不犹豫地回答,“看中这里的教育配套,因为这里有厦门外国语学校”。他还向记者透露,自己非常喜欢顶楼赠送80多平超大阁楼的户型,既可以打造为自己和爱人的豪华主卧大套间,又可以为儿子打造超大儿童大套房。舒适的尺度、超大的赠送面积,他第一次看过样板房就决定认购了。

  梵高的洋房即将售罄, 9月将推超高层7#

  梵高的洋房即将完美售罄,目前已进入收官阶段。9月份,中航城将推出超高层7#。作为中航城首推大平层产品,超高层7#宽景大平层临园博苑上空,占据杏林湾150米高空绝佳景观资源,270度揽湖观园,115-163平全新高舒适空间,凝聚鹭岛层峰人士期待,将成为下半年厦门楼市备受瞩目的梦想钜制。

  [项目链接]

  中航城·国际社区,杏林湾首个复合型精装大社区。首期A、C两个地块为精装高层住宅、空中Villa、Townhouse,总建筑面积达78万平米。未来厦门中航城规模有望达到160万平米,成为融国际住区、别墅区、图书馆、科技馆、大型城市综合体、滨水商业街于一体的全功能型生活大城。

  中航城不仅占据了未来的集美新城CBD,更坐拥6.9平方公里的生态水域,独享1.8公里长的九天湖岸线,直面亚洲最大的水上生态公园——园博苑,同时图书馆、科技馆、书城、艺术中心、市民中心、商务中心等六大城市公建环伺四周。鹰厦、深厦、龙厦等高铁以及沈海高速使其通达全国,三桥一轻轨串联便利的岛内外生活。

  C区小业主就读顶尖学府厦门外国语学校,厦门外国语学校设有小学部、中学部和国际教育交流中心(出国预备、国外学生来华学习、汉语国际推广、国外毕业生实习基地),共60班,小学36班,初中18班,国际教育交流中心6班。预计2013年9月开学,让业主的小孩就近上学,赢在起跑线上!

  项目名称:中航城·国际社区

  发 展商:中航地产

  投 资商:厦门富铭杏博置业有限公司/厦门富铭九天湖置业有限公司

  全程顾问:深圳市里城地产顾问有限公司

  代 理商:中原地产/世联地产

  地 址:杏林湾杏锦路园博苑旁

  贵宾热线:0592-6216600

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博