腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

住宅园博1号9月公开 诚意会员升级火爆进行中

2012年08月31日09:52腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

  养心尊邸,藏以传世。117—233平臻美大宅,沐汤、揽湖、御海,9月荣耀公开 诚意会员升级火爆进行中。

  存5万抵8万,园博之夜,沐浴着私属汤泉。落一床清凉的夜色,听一夜海与湾的呢喃,揽一窗众世倾心的园湖天境。经受着大自然的洗涤,感受着上天的恩赐。修身养心,生命归真。延续人生传奇。

住宅园博1号位于风景秀丽,环境优美的杏林湾畔,与中国唯一的水上“园博苑”相隔。住宅园博1号总投资约25亿元人民币,用地面积4.2公顷,总建筑面积133000平方米。 住宅园博1号规划有多层电梯洋房、高层空中别墅,户户推窗见湖,独享园博美景。以人为本的户型设计,家家温泉入户。

  项目区域:集美区

  所属板块:杏林

  物业类别:住宅楼,别墅

  开发商:厦门住宅集团

  销售电话:0592-5139766

  楼盘地址:集美园博苑片区

  交通状况:3线 集6线 401路 402路 410路到“园博苑”站下车。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博