腾讯房产厦门站 > 房产资讯 > 正文

投洽会海沧签下92个项目 签约金额达372亿元

2012年09月12日11:35海峡导报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

9日,记者从海沧区获悉,在今年“9·8”投洽会上,海沧多项招商指标创下历史新高:14个项目列入厦门市级签约项目,外资签约项目总投资、利用外资、合同外资总量及比增等4项指标在全市8个招商单位中名列第一。

据了解,今年“9·8”期间,海沧共有92个项目成功签约,签约金额突破370亿元,达到372亿元;近20个外资项目投资总额超3000万美元。除去列入厦门市级签约项目,海沧区级签约的项目达78个,总投资316亿元。

在海沧的签约项目中,服务业项目比重首次过半,占全部签约项目总投资额的70%以上;先进制造业中生物医药项目数占三成以上。另外,还有跨国医药企业、国家“千人计划”和厦门市“双百计划”等14个生物医药项目落户海沧。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博