腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

中海寰宇天下悦海轩传奇7号楼王户型鉴赏!

2012年09月17日11:31腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

回顾今年厦门上半年的楼市,风头最劲者,不能不提到中海寰宇天下。4月27日,中海寰宇天下【悦海轩】首次开盘,即刻掀起了一个让厦门置业者无法抗拒的“寰宇风”,加推新品更是一房难求。经过调查,户型是中海寰宇天下热销的最重要密码。最新消息,近期悦海轩7号楼王将璀璨加推,厦门人最为钟爱的传奇户型再度归来。

本次推售的7号楼为两梯四户的93平米、137平米户型。相比之前推售的产品,7号楼王离海更近,因此,景观视野更加开阔、海景资源更好。

顶级设计 93平米户型珍罕鹭岛

93平米三房户型,客厅,主卧,次卧,厨房四大功能空间皆朝南面海的同时,巧妙采用通厅设计,在空间上相互借取,配合客厅的宽大观景阳台,形成了一个家庭成员之间休闲起居最合理舒适的空间。整个公共空间通畅明亮、一气呵成,入户轴线穿过公共空间,通风采光极佳,空间也更显的阔绰大气。同时7栋楼王93平米户型拥有罕见的独立服务阳台和独立玄关系统,空间在收纳方面更显宽大实用。而且其户型方正、布局合理紧凑,使用率高。目前,约90平米且能够东南向一线看海的小三房,集美新城片区中也只有中海寰宇天下悦海轩7栋楼王才有。

中海寰宇天下悦海轩传奇7号楼王户型鉴赏!

(7号楼王93平米户型图)

奢阔无双 137平米户型尽显极致

本次加推的中海寰宇天下【悦海轩】7号楼王137平米奢阔大四房,延续了中海设计中一贯的动静分离和干湿分离,对城市人居、尤其是靠海居住者而言,价值感和生活舒适感都有超值体现:卧室可独享安静和私密,客厅活动区也能更加自在轻松。并且,137平米奢阔大四房实现了主卧、次卧、客厅3个功能空间看海,还拥有独立书房;客厅、餐厅、卧室均方正实用,客厅与书房的对接联通,体现了最具生活感的享受:物质的体验场所和精神的进步场所紧密结合,处于其间的任何一处,都会产生一种生活的奢侈感。

相比之前经典127平米小四房,7号楼王的137平米户型布局更加合理,通透性、采光度更好,同时因大面积带来的阔绰尺度,空间也更大,自行设计的选择权更多,对于处于这一阶层的业主人士来说,绝对可喜,是高端置业的不二选择。

中海寰宇天下悦海轩传奇7号楼王户型鉴赏!

(7号楼王137平米户型图)

绝版楼王,片区仅此

毫无疑问,中海寰宇天下入厦伊始就以其独具魅力的户型设计征服了厦门,而此次加推的中海寰宇天下悦海轩7号楼王,则更显示出中海地产作为“工科之王”的优势,纵观集美区楼盘,能够在户型上做到如此极致者,几近寥寥,可以说是集美最完美最好的户型,是目前为止也是当之无愧的户型之王。

另据介绍,中海寰宇天下悦海轩7号楼王137㎡户型,也将是整个小区仅有的66套奢阔户型产品,此次推售之后,93㎡和137㎡的户型就此绝版,中海寰宇天下将再无此类户内结构相同的户型,厦门之内亦难再出现!可以说这将是厦门置业者拥有中海寰宇天下悦海轩7号楼王传奇户型的唯一机会。目前,项目已开始接受诚意预约。电话:6778666

中海寰宇天下悦海轩传奇7号楼王户型鉴赏!

(绝版7号楼王璀璨钜献)

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博