腾讯房产厦门站 > 房产资讯 > 正文

“买房送车”再现 厦门楼市价格大战渐升温

2012年09月18日10:11地产中国网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

买房送车、博饼大礼等促销再次登上了厦门楼市舞台。农历7月刚过,眼看就要迎来中秋国庆小长假,开发商的销售热情逐渐调动起来,厦门部分楼盘的价格战呈现升温态势。

买房送车再现促销方式花样百出

“买房送车”再现 厦门楼市价格大战渐升温

金九厦门楼市压抑了半个月,农历7月已过,楼盘各种优惠促销纷纷推出。

海投过云溪一期191套房源将于9月30日推出,均价8300元/O,9月30日-10月31日期间,推出买一套房(精装1000元/O)送一辆车(比亚迪)的活动。

备受刚需客户推崇的聚镇二期即将重磅来袭,首批推出6#楼约300余套房源,主打109-118O三房以及少量92-95O两房户型。预计在9月下旬开盘。聚镇二期也推出了5000抵10000元团购优惠行活动

9月16日10月20日,古龙御景2期平层大宅5万最高抵15万,并享受中秋看房博饼赢大礼。

大学康城美域9#楼即将于九月中下旬火热面世,本次9#楼推出的是大学康城压轴组团重磅实力产品,户型区间涵盖90O左右两房,119-126O左右大三房。夏商地产在全城范围内开展团购,以存1千抵5万的50倍增值超大回馈活动。

9月15日下午,海西首席度假地产--十里蓝山驭山临湖独栋楼王发布会在厦门磐基酒店隆重举行。十里蓝山新品享受存1万抵10万的惊喜特惠。同时,主办方还为到访嘉宾办理VIP旅游卡,凭卡可免费游览玛琪雅朵花海、寻梦谷瀑布和千年古镇山重村三大景区。

价格优惠需出实招

买房送车其实在厦门早有先例。源昌豪庭在2008年就推出过买房送奔驰车的优惠活动,无独有偶,今年7月份,鲁能领秀城这位市中心的贵族也推出买领秀城送smart汽车的活动,但是成效平平。面对目前开发商打出的折扣优惠措施,购房者认为这些都是小打小闹,开发商打出的广告对送的车型进行了明确,属于中低端车型,实际也没有省多少,不降价啥也不好用。个别购房者称。

厦门某业内人士认为,送车、送礼这些都是比较隐讳的降价手段,开发商促销主要是制造市场氛围,以降价的招牌来吸引购房者,以价换量虽然客观存在,但购房者的购房意愿并不强烈,要推动楼市销售回暖,开发商还要在价格上出实招。

(地产中国网)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博