腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

中铁元湾园林9月15日开放 楼王新品10月将推

2012年09月19日11:12腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

进入金秋的厦门岛风景愈加迷人,而这时的五缘湾更是令人流连往返,只见游艇、帆船点缀在辽阔海面,平静湾海与天际一线,湿地公园的白鹭成群,到了傍晚,常见居住于此的人们携家带眷悠然漫步,湾、海、湿地、游艇码头、帆船俱乐部、高级商业广场……五缘湾,这棵镶嵌在“海上花园城”的天然明珠,正为厦门奉上至为国际化的人居胜地。

在五缘湾的湾海交汇之处,有一道风景更是前所未见——源自意大利贝拉吉奥岛的美丽园境,由中铁元湾首次引入厦门,纯正意式风景与五缘湾湾、海双景相呼应,更是美不胜收。

中铁元湾四季园林9月15日开放 楼王新品10月将推

9月15日,中铁元湾一区园林正式开放,吸引了不少新老业主观赏体验,于岛内首创的私家果岭高尔夫球场上,饶有兴致的体验高尔夫推杆的魅力。充满春意的花帘步道、风车、丰盛水果的筵席、雪之境等以“春、夏、秋、冬”四个主题精心布置的现场让来宾与小朋友们欢乐不断、惊喜不断。除此之外,开发商特设了抽奖环节,也让每位到场的来宾都收获颇丰。据销售人员获悉,开发商在园林打造过程中,足迹遍及了各大林场,邀得三株百年长生大树入住中铁元湾,150岁的母生树由原产地海南斥巨资引进,枝繁叶茂、象征蓬勃的生命力;百年鸡蛋花则是2008年由缅甸山区发掘,引进广东后几经辗转来到福建;180年树龄、被誉为“福建之最”的秋枫树,胸襟2米多宽,需四人才能围合,于2005年从越南山区引进,几经周折始得移植于此,为祈福业主子孙繁衍,多代同堂。

据悉,贝拉吉奥园林总面积约为76000㎡,园林依南北纵向水系为主轴,荣耀阶梯、皇家花园、下沉会所,直至罗马浴场依序盛大铺排,未来将有3000㎡下沉式庭院会所呈现,重现古罗马风采的风雅会所,将成就层峰人士的社交场、生活圈。

166-302m2中央楼王新品,10月开盘钜献!

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博