腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

杏林建设·宁宝世家 简欧公馆生活

2012年09月26日17:58腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

厦门市杏林建设开发公司创建于1989年9月,属房地产开发二级资质国有企业。在不断的创新与变革中,已发展成为注册资金7亿元,总资产近百亿元的国有企业。二十余年来,杏林建设根植于杏林区,宁宝世家是杏林建设精心打造的第三代住宅产品,承袭王者居住尊贵,将续写厦门世家传奇!

城市精神代表,传家品质美宅,是杏林建设对厦门人居价值的进一步探索和延展。作为杏林建设第三代住宅品,宁宝世家从细微处聚精锤炼,为海西主流阶层打造别具匠心的简欧公馆生活,呈现完美居住形态,创造一种城市人文与自然生态完美融合的理想居所。

项目占地面积为30052.79平方米,其中建筑面积达109183.49平方米。总户数高达665户,有停车位554个。其容积率为2.99,绿化率:38%。项目楼层为24—30层。项目以两房、三房为主力户型,另有别墅和四房。

地处集美区建南路以东,纺织东路以北,项目所在地段是杏林的“禾祥西”,闹中取静,天赋名门世家。该区域现已成为杏林高品质的人居领地。秉承曾营、高浦等大厝的历史文脉,地理位置优越,交通便捷,又坐拥优美风景,此地既是观海赏景的好地方,也留下众多文人雅士的赞美诗篇。涌现了许多彪炳史册的杰出人物,留下许多盛誉为后人追怀。

杏林建设·宁宝世家 简欧公馆生活

项目效果图

项目亮点

滨海成熟生活圈

生活配套3分钟之内就能自如切换多种生活需求—宁宝购物美食中心,厦门第一医院杏林分院,利民生鲜超市等KFC,邮政,银行,祥发广场等中心商业区,多种日常配套。

商业休闲:杏东公园,园博苑等成熟配套无忧生活。

文教资源:金海湾幼儿园,宁宝小学,省级达标学校第十中学,100米距离抵达2.5万平方米的集美文体中心,丰富的文教资源,岛内也极难寻觅。

便捷交通:杏林大桥,BRT公交,快速直达岛内,核心位置无可取代。

项目规划尺度

以宽绰、舒适的人性化尺度规划了带别墅区的精品高层公寓和多庭院豪门大宅,构建现代人文和自然生态的有机融合。

全明通透舒适臻品户型

通透板式,全明户型,干湿,动静分离,大面宽景观客厅,主卧室带卫生间,带独立衣帽间。次卧带观景飘窗。宽适豪华等价值亮点

新古典质品建筑

宁宝世家秉承新古典主义建筑风格精粹,融合西方古典建筑精粹,对建筑的方位格局、外形韵律、楼栋间距等方面都精心考究推敲,散发贵族世家的华丽与权威。

英式古典园林

精心规划15000 m²英式古典园林,六大座不同主题的宫廷庭园,巧妙配置的喷泉广场,对称的几何造型花坛、精心修剪的绿雕艺术……为社区增添四季风情。

全景式花园泛会所

超高架空花园,让社区绿化与建筑空间相互渗透,利用架空层内的设置主题泛会所,红酒坊/茶吧,商务会馆、休闲会馆、运动会馆等多项休闲设施,为世家族群搭建一个休闲、娱乐等多元化的交流沟通平台。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博