腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

中航城7#楼热销鹭岛,揽湖天际宽邸仅有50席

2012年09月29日10:36腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

记者从中航城销售中心了解到,中航城·国际社区A区7#楼取得预售证至今,短短一周时间,已经售出150套房源,本次房源以160㎡的精装揽湖天际宽邸最受欢迎——该产品俯瞰园博苑的园、湖、岛、山、海五重景观,客厅、主卧、次卧一线12米270°赏景无边界,作为中航城墅级住区的城市地标之作,全厦门仅有50席,不仅是财富圈层人士入手珍藏厦门最美湖畔的绝佳机会,稀缺之景也契合了高端人士“居于梦想之上”的浪漫情怀和开阔视界。

厦门不缺海,真正稀缺的是零距离高端湖岸生活。中航城揽湖天际宽邸就是厦门北门户亮丽的一道天际线:150米高度、园博园第一排,收藏厦门最美湖岸,高度与距离带来的无敌视野,足以让无数人仰望,能够收藏者则为凤毛麟角。这里让厦门最美的湖与园博苑的美景成为自家的大客厅,而绝对奢侈的300m超大楼间距,又让浩瀚无垠的大海湾与远山,一览无余。

中航城7#楼热销鹭岛,揽湖天际宽邸仅有50席

(7#楼俯视园博苑景观)

7#楼所在的A区环抱园博苑及厦门绝美湖景,蝴蝶墅、臻品复式等低密高舒适度点缀在美丽半岛上,让厦门这座城市中各行各业有着极大影响力的诸多人士,都对这里倾心。揽湖天际宽邸,是环湖半岛墅级住区唯一一栋160平大平层,墅级住区住户的纯粹性,保证了业主和邻居之间优越对等和交流畅通。

中航城揽湖天际宽邸,主力面积在158平米至162平米之间,在突破局限的创新空间,超越想象的尺度,匹配居者的宽广胸襟,诠释乐居本源的同时,更代言厦门上层湖岛人居。其中10m朝南面宽大横厅拥有墅级大视野,人性化阔绰尺度:5m大开间、40㎡墅级朝南主卧,步入式衣帽间,厦门TOP名牌精装:从天花板到地面到房门,从洁具到厨具到开关、门锁,全部材料都采用名牌产品精工锻造;3.5m超大面宽明厨,符合人体工学的最佳设计,让烹饪成为乐趣;阳光书房让清风阳光入室,更宜读书写字,是主人的私享领地。

中航城7#楼热销鹭岛,揽湖天际宽邸仅有50席

(7#楼162平米户型图)

中航城•国际社区位于集美新城核心,厦门市政府650亿重金打造,大明商业广场、图书馆、科技馆、书城、嘉庚艺术中心、杏林湾CBD等成就的国际化都市生活;杏林大桥第一站,三桥一轻轨,便利岛内外生活;5分钟厦门北站、沈海高速,交通迅捷,奠基国际化生活的深厚基石;项目自身拥有1600平综合超市,风情商业街,7000平运动主题会所,泳池、篮球馆、室内羽毛球馆、桌球馆等一应俱全,轻松坐拥国际都市生活!

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博