腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

鑫塔·水尚:复古国庆 购九悦新品即享厚礼

2012年10月08日14:34腾讯房产林松辉我要评论(0)
字号:T|T

9月30日,是国庆长假的第一天,正好也是中国传统佳节中秋。拥有海西最大滨海主题乐园梦幻海岸乐园和亚洲最大沙雕主题公园的观音山吸引了众多的游客前往游玩,人气异常火爆。而位于观音山片区的鑫塔·水尚营销中心内亦是热闹非凡,因为一场“复古的年代秀”正在这里激情上演。

鑫塔·水尚:复古国庆 购九悦新品即享厚礼

鑫塔·水尚:复古国庆 购九悦新品即享厚礼

进入现场,写着粉笔字的小黑板指示牌让人眼前一亮,瞬间勾起来宾们学生时代的青涩记忆。营销中心陆续迎来一批又批来宾,一进门,小朋友们纷纷系上红领巾,而现场摆放的红五星帽子、印有“为人民服务”字样的军绿背包、红宝书小册子等复古道具更让经历过那个年代的来宾们感概不已。当再一次穿戴起那时的装束,并在背景板前摆出具有强烈时代印记的姿势拍照留念时,现场的来宾有一种重回70年代的感觉。现场一个“卖冰糖葫芦的大叔”拿着冰糖葫芦四处吆喝,为来宾派发糖葫芦串,这一幕使在场的来宾回想起了学生时代的自己。

鑫塔·水尚:复古国庆 购九悦新品即享厚礼

鑫塔·水尚:复古国庆 购九悦新品即享厚礼

除此,现场多处DIY活动区同样人潮涌动。在大部分来宾这代人的童年记忆里,纸灯笼占据了一席之地,纸灯笼DIY区为他们提供了一个回味童年的机会。月饼DIY区准备了丰富的食材和模具带你寻找怀旧美味,现场的糖画让小朋友们感受到了父母那一代人的儿时的味道。这一切的一切,在配合上空中飘荡的怀旧音乐真真切切的把来宾们的记忆又重新带回到了那个年代,体验到了一种别样的中秋的感觉。

鑫塔·水尚【九悦】新品,纳园瞰海,9月已全城公开,106-159平四房五房,敬邀品鉴。

国庆期间,【九悦】新品感恩致礼,购房即可享厚礼。 尊享专线:0592-8109999

龙头城市,海西门户:厦门,全国宜居城市之一,更是领航海西经济发展的龙头城市。

闽商汇聚,CBD资本场:观音山CBD,承启海西大时代,铸就闽商资本场。

寸土寸金,无价地段:厦门经济重心东移,观音山片区成就稀缺贵重硬通货资产。

源自首都,坚强实力:源自北京鑫塔集团,实力雄厚,团队更拥有多年一线城市豪宅开发经验。

恢宏气度,地标豪宅:近150米超高层建筑群,锻造海西首席地标豪宅,于荣耀之巅再造高峰。

奢侈尺度,豪宅手笔:挑高6米,精装智能化,奢侈双重大堂入户,比肩世界豪宅水平。

大气围合,收揽四景:9栋建筑以围合之势收揽山、海、CBD、中庭园林四景。

极致配套,奢尚生活:观音山片区筑就厦门全新国际生活圈,兼得山海齐具的休闲娱乐配套。

(XMHOUSE)

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博