腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

宝嘉·誉园:城央花庭叠院,邂逅完美假期

2012年10月08日14:53腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

双节游园嘉年华活动圆满谢幕

今年的长假,你是欣赏了祖国山川河流的美景,还是感受到了景点的人潮震撼?在中秋、国庆双节假期结束之际盘点假期那些事儿,宝嘉 誉园的游园嘉年华活动让所有客户在城央洋房中邂逅了自己的完美假期。

自己动手,回味无穷,洋房里的别样假期

9月30日至10月4日,宝嘉 誉园系列精彩活动每天准时上演。中秋团圆深情,国庆欢乐真情,在宝嘉 誉园的系列活动中更显情浓。

对妻子没有说出的爱,亲手制作卡布奇诺,在宝嘉 誉园甜蜜呈现;没时间陪伴孩子的缺憾,打小鸟、扔飞镖、练高尔夫,在宝嘉 誉园填满缺憾;业余爱好随生活压力逐渐淹没,T-恤绘画涂鸦、软陶艺术、调制汽车香水,在宝嘉 誉园勾起你对生活的所有美好想象,复苏你的艺术细胞。宝嘉 誉园十一系列活动,让每位到现场的客户都感受到生活的美好,赢得客户的交口称赞。其中一位业主黄先生说:“出去旅游人太多,每天待在家里又怕孩子玩电脑对眼睛不好,所以我个人很喜欢宝嘉这次的游园活动,我的孩子来了一次之后每天都想来,在这里他还交到了几个朋友,相信以后在这边的生活中与邻居会相处的非常好。”

国庆期间的宝嘉拉德芳斯 誉园售楼处,不管是通关游戏集齐印章的热烈,还是DIY区的细致,都留给这个假期别样的精彩。

买一层用三层,6700元/㎡(折算起价)享“前庭后院”的洋房空间

宝嘉 誉园大面积的赠送空间令客户享受到别墅级奢雅生活,买150㎡用450㎡的震撼,令产品折合价格6700元/㎡起,这样的价格甚至低于翔安高层的水平。超宽的楼间距、良好的采光和通风,宝嘉 誉园以低密度、高舒适性的最高居住形制,打造着鹭岛高尚居住的标杆。

挑高5.4米的双层地下室,不管是珍藏红酒亦或健身锻炼,都相得益彰;层层退台的创新设计令户户有“院“,不管是对月小酌还是亲朋阔谈,都不失惬意;顶层阁楼达到6米挑高,可得一室天地也可演绎双层空间,随心畅享奢雅生活。宝嘉 誉园融合人们对居住生活的美好遐想,以极致洋房设计礼献鹭岛,通过“前庭后院”的别墅级生活,打造宜居生活标准。

宝嘉·誉园:城央花庭叠院,邂逅完美假期

【项目信息】

宝嘉拉德芳斯 誉园深植翔安区城心位置,大地双语幼儿园、双十中学分校、厦门大学翔安校区等一站式优质教育资源就在家门口;汇景商业中心将时尚、流行、繁盛的精彩生活一并收入社区版图;人民检察院、法院等各行政部门汇聚,建设、生活焦点不言而喻;规划中的翔安体育中心、赛马场、兵羽馆,篮排馆、露天游泳池,让您尽享写意生活;国际排名前三的园林设计专家——贝尔高林亲力打造美式草原园林美景。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博