腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

大学康城·美域:"夏商·幸福来敲门"活动

2012年10月08日11:06腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

  中秋节(9月30日)下午,夏商·大学康城社区的业主迎来了一个不同寻常而又酣畅淋漓的中秋午后,微风徐徐,阳光沁人,夏商集团冠名赞助的第四届厦门广播电视受众节重点配套活动“夏商·幸福来敲门---大学康城专场” 在二期入口广场拉开了帷幕。

  “夏商·幸福来敲门”活动作为贯穿第四届厦门广播电视受众节的重点配套活动之一,由夏商集团冠名支持,相继走进数十个社区登门拜访,话家常、说温暖、同时送出夏商集团提供的幸福大礼,共同推动“幸福民生,幸福厦门”的实现。本次“夏商·幸福来敲门---大学康城专场活动”有广电集团精心排演的文艺汇演,还有奖品丰厚的博饼盛宴,在此同时,夏商地产的工作人员已开始随同广电小分队在社区中随机抽选业主上门送出夏商集团提供的中秋贺礼,并由厦门音乐广播、厦门经济交通广播对走家串户送温暖环节进行了直播连线采访。

  文艺汇演以一段热情奔放的斗牛舞开场,瞬间点燃了全场观众的激情,黑与红的交融,华丽绚烂的身影,鼓点强烈的异域风情,映衬出了午后阳光下斗牛女郎独有的热情,让在场的观众也情不自禁的融入到舞蹈之中。精彩的文艺表演环节,除了有劲歌热舞的开场,《大时代》片花配音秀,《红色黎明》配音秀、一曲高歌《爱你等于爱自己》《月半弯》……内容丰富、筹备精心的文艺汇演,在初秋的阳光下,为大康社区的业主带来了欢愉的笑声、带来了丰厚的礼物。

大学康城·美域:"夏商·幸福来敲门"活动

热情奔放的斗牛舞开场

大学康城·美域:"夏商·幸福来敲门"活动

实力歌手热情演绎《爱你等于爱自己》、《怒放的生命》等耳熟能详的经典曲目

大学康城·美域:"夏商·幸福来敲门"活动

厦门经济交通广播主持人深情演唱《月半弯》

大学康城·美域:"夏商·幸福来敲门"活动

现场主持人与台下观众热情互动

  在汇演结束后的博饼环节,更将整场活动推向了最高潮,博饼环节一开始,现场立刻欢呼雀跃,各桌业主群情激昂,骰子在大红状元碗里争相落下,叮当清脆的响声,伴随着“状元、状元…”的呼喊声,绽放在大家脸上喜悦的笑颜,共同交织成一副幸福和乐的中秋美图。

  夏商地产副总经理王路平也在本次大康社区专场活动中也发表了精彩致辞,他指出,夏商地产作为一家具有高度社会责任感的厦门本土国有房地产开发企业,多年来,一直秉承“激情创新,专业专注,协作共享,卓越至善”的企业理念,始终贯彻“做人文地产卓越典范”的发展愿景,全力为客户营造“自然好生活”。用心打造每一个项目,成功开发了夏商·大学康城、夏商·禾祥尚筑、夏商·香榭花都等众多知名楼盘。展望未来,夏商地产仍将不断提升社区的配套及文化建设,诚恳倾听业主意见,坚持踏实真诚的服务态度,一如既往地为每位业主提供优质的住宅和满意服务,回报广大业主的支持与厚爱。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博