腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

阳光城翡丽湾:6月拿地12月开盘 首推别墅

2012年10月18日10:03腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

阳光城翡丽湾:6月拿地12月开盘 100套联排和类独栋别墅预计12月开盘

据阳光城光城集团厦门公司营销总监刘强介绍,位于翔安隧道口的新盘——阳光城翡丽湾计划于12月份率先推出100多套一期别墅,分为联排和类独栋别墅两种类型,而高层则拟于明年4月、5月推出。项目售楼处、样板房示范区预计也将于11月底或12月初对外开放,目前正在火热施工中。

阳光城别墅规划为200-250平的联排和类独栋产品,使用面积400-600平之间,总价400-500万元左右,类独栋大致在600万元左右。而项目高层拥有70多平米两房,89平三房,南北通透,还有110-120平的三房、四房。刘强表示,阳光城·翡丽湾客户定位于首次置业的刚需族和首次改善性客户,项目将以“让客户花少钱住高品质的房子,享受舒适的居住环境”为出发点。

阳光城翡丽湾:6月拿地12月开盘 首推别墅

另外,刘强介绍阳光城翡丽湾的建筑风格偏向于法式,将运用大量石材搭配,项目石材干挂的立面和细节处理,都是按作品级项目来打造。同时,阳光城的视野景观非常好,高层第一排全部是看海景,里面一排都是看中庭园景,“保证景观最大化和视野通透性,可以看到整个五缘湾、两岸金融中心,包括会展和观音山板块的整个天际线,这将会是全厦门最美的景观。”

阳光城翡丽湾项目位于翔安新城首期开发区D区,东至纵二路,西至翔安大道,南至肖厝南路,北至肖厝小学,未来,阳光城翡丽湾将建设成为集高层住宅、联排别墅、商业配套、幼儿园为一体的大型综合社区。

“仅仅离岛内一个隧道8分钟的时间,你的生活会发生颠覆性的改变。花同样的钱选择什么样的生活,在于你自己明智有眼光的选择。”刘强说道。

[项目链接]

阳光城翡丽湾项目位于翔安新城首期开发区D区,东至纵二路,西至翔安大道,南至肖厝南路,北至肖厝小学。交通便利,区位优势明显。在今年6月5日厦门土地拍卖会上,福建阳光地产开发公司与福州开发区鑫秋夏商贸有限公司联合以100400万元竞得阳光城翡丽湾所在的2012XP02地块,楼面价大于等于3526.52元/平米。

阳光城翡丽湾项目包含高层住宅、联排别墅等物业类型,另外,项目还规划有风情商业广场、配套幼儿园。高层产品包含70-90平米的两房、三房,及110-120多平的三房或四房,基本实现户户观海;别墅产品则规划为200-250平米左右的联排和类独栋。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博