腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

首开领翔国际:首付29万购大三房 新品将推

2012年10月25日10:35腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

有的人以为她是公园,其实不是,有的人以为她是健身中心,其实也不是,英式商街、四季花园、网球场、篮球场、老人健身中心、小金星幼儿园……别人有的,没有的,她都有。首开领翔国际距岛内10分钟,首付29万起即可购买122平大三房。据悉,项目将于近期加推11#、25#楼59—124平新品,共有230套房源。

首开领翔国际:首付29万购大三房 新品将推

[项目链接]

首开地产是北京市国资委所属首开集团的下属子集团,主要业务是以住宅为主的房地产开发和以高档酒店、公寓为主的持有型物业经营。有着30多年的房地产开发经验,在北京,平均每10个北京人中,就有1个人居住首开的房子,已成功开发了上百万平米的方庄、望京新城、回龙观文化居住区,国奥村、常青藤等40几个楼盘,为提升城市功能和提高居民居住水平发挥了重要作用;也在政府实施重大经济建设和文化建设等公益性项目方面,主动肩负起国有企业的使命与责任。

首开·领翔国际是首开地产海西开篇之作,项目位于厦门翔安新城核心地带,人力资源大厦南侧,紧邻翔安大道,距翔安隧道口4公里,10多分钟可达厦门岛内。项目占地16.5万平方米,总建筑面积40万平方米,由26栋高层建筑、17栋多层洋房、1栋写字楼及幼儿园、配套商业等组成,项目秉承“践行责任,构筑美好”的企业理念,是为菁英人群量身打造的新一代综合性居住区域。高贵典雅的英式风格、十大主题花园、四大康体中心、800米艺术慢跑道、高质居住模式、一站式风情商业街、国际级高标准配套规划、金牌国企实力保障……无不预示着一个专属城市菁英的高品质社区的诞生。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博