腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

芸溪溪湖尚景:新品全城公开 认购已启动

字号:T|T

   同安第一品质大盘芸溪居住公园新品溪湖尚景认购启动!溪湖尚景是芸溪居住公园的升级产品,地处城西核心板块,与大溪地隔溪相望。该期位于整个小区最中心的位置,也是景观面最好的一期,直面小区2万㎡湿地公园公园和一线溪景,整期规划5栋高层住宅,总共381套。据悉,项目已经取得预售证,目前现场开始接受认购,恭迎亲鉴!

芸溪溪湖尚景:新品全城公开 认购已启动

  不止溪景,还有公园

  狄仁杰:元芳,对于居住的小区你怎么看?
元芳:不止要有溪景,还要有公园。

  在同安乃至整个厦门,小区景观能兼顾一线溪景和成熟公园美景的也许只有溪湖尚景了。溪湖尚景前有2万㎡的成熟中央湿地公园,后又同安母亲河芸溪,居住在此,尽享双重美景,而且每天可以享受浸泡在2万㎡成熟公园产生的负离子中,享受来自空气中天然维生素的馈赠,是对自己和家人健康最大的犒赏。

据悉,项目本次推出的产品涵盖92-144㎡的两房、三房和四房,丰富的户型,多样的选择。其中135-139㎡的公园三房美宅,设计上格局方正、尊贵大气、入户奢享,主卧带衣帽间,给予主人高贵大气的居住感受,是客户改善的首选,也是刚需客户置业一步到位的最佳选择。

  [项目链接]

  芸溪新品溪湖尚景总占地2.2万,总建6.5万,规划5栋高层住宅,面积主要集中在130多㎡的大三房,少量90㎡温馨两房和140多㎡尊贵四房,户型设计上基本上实现户户南北通透,格局方正,动静分离,动线合理。整体规划采用点错式的空间布局,让景观面实现最大化,实现几乎每家每户都能享受到或2万㎡中央公园或一线溪景的极致美景。

  芸溪居住公园是特工房产精心细作经典楼盘,整个项目占地面积达31.5万平方米,总建筑面积45平方米,目前已开发一、二、三期,并交房入住,入住人口达到近5000人,是同安区闻名遐迩的成熟大盘。芸溪居住公园首创式提出了公园地产的开发理念,精心打造公园式园林景观社区,整个小区已呈现2万㎡的园林实景,景观迷人、绿意盎然。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博