腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

中海寰宇天下44套别墅获批 预计近期即将开盘

字号:T|T

中海寰宇天下 第三批别墅现已获批,预售许可证号为20120085,共获批住宅44套,包括25-33、35-39、50-53、55-59#楼,预计近期开盘。据悉,项目第二批别墅单位已近售罄,剩余单位逐日递减中。寰宇汇金街作为厦门第八商圈中心“墅质”铺王,现正火热预约中!

中海寰宇天下44套别墅获批 预计近期即将开盘

第一:产品要创新

中海寰宇天下【御龙府】别墅的户型有双拼和六联排两种,面积在230-260平米之间,通过前后花园、中庭、阳台、露台以及地下室的赠送,整体平均赠送比达到1:1.5,可使用面积平均是产权面积的2.5倍;最高赠送比可达1:2.3、使用面积是产权面积的3.3倍!例如,260平米最大可用到860平米!所有别墅均可改造成4个套房和一个阳光保姆套房,并且每个户型都有两个南向的套房。此外,双拼产品除了4个套房和一个阳光保姆套房外还多一个客房。这样的“5套房+n”设计,充分满足别墅客户居住空间的灵活性及尊贵性,在目前别墅户型设计中是最领先的,这又将是中海地产对厦门人居的一项改变,引领厦门别墅进入“全套房”时代。

中海寰宇天下采用厦门最精致、华贵的外立面。颜色搭配细腻,层次错落分明 线条棱角突出,石材厚重华贵,做工精雕细琢,观感赏心悦目,整体雍容大气,用者历久弥新,传承厦门气质。整体采用顶级石材、精筑细节打造,厦门最美法式新古典风格外立面,造就可以传世的顶级别墅。

中海寰宇天下【御龙府】的院落是厦门首创的三进三叠的立体设计:有前院、中庭、后院的三进院落以及下沉庭院、地面花园、空中花园(阳台露台)三叠院落,共同围合成全面覆盖的立体花园景观。每一个角度都能获得最大的景观资源,更重要的是,每一个角度收获的景观均有所不同。可谓处处有景,又处处不同景。

全城唯一直通地下的采光井,中海寰宇天下御龙府的地下设计体现出中海地产强大的工科能力。由中庭直通地下室,拥有前后两个采光井,使地下室整体不管通风还是采光均非常良好,与地面空间无异。并且,中海寰宇天下御龙府独家做到地下室排水系统,可做全套的洗手间。

在拥有独家的地下室排水系统的同时,中海寰宇天下御龙府的地下空间还拥有2个可直接入户,有独立产权的地下车位,并且不占地下室赠送面积。

第二:品牌要过硬!

好的产品还要有好的品牌保证。2012年9月5日,由《经济观察报》等单位联合主办的第九届蓝筹地产年会在北京举行,中海地产凭借领先于同行的卓越绩效与产品品质,再次荣获“中国蓝筹地产企业”榜首,这也是中海地产连续九年荣膺该奖项并荣列榜首。

2012年9月6日-7日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所、中国指数研究院组成的中国房地产TOP10研究组发布中国房地产品牌价值榜单,并举行第九届中国房地产品牌发展高峰论坛。凭借雄厚的企业实力与强大的品牌影响力,中海地产第九次蝉联“中国房地产行业领导公司品牌”,并蝉联中国房地产企业品牌价值第一名。品牌价值达人民币247亿元。

中国海外发展自1992年在香港上市以来,20年间,从一间普通上市公司晋升为恒生指数成份股,发展成为中国房地产概念龙头股,企业管治水平与价值创造能力持续攀升,为客户、公司、员工及股东创造更大的价值。2012年1至7月,累计实现房地产销售额752.6亿港元,同比增长24.8%,正在向着千亿房企跨越。

近期,中国海外发展获选成为富时中国25指数成份股(2012年9月24日起生效),反映公司的基本面优异,同时兼备长期投资价值,在资本市场中受投资者高度肯定和支持。

第三:要有好管家!

众所周知,真正的豪宅,除了产品品质和品牌之外,物业管理极其重要!中海物业管理被誉为“中国物业管理第一品牌”。中海物业在深圳、广州、上海、北京、成都、长春、南京、西安、苏州等三十多个中心城市均有布局。

中海物业奉行“竭诚服务、追求完美”的方针,恪守“严格苛求、无私奉献”的企业精神,不断提高服务水准。中海物业在“一体化、专业化、国际化”的目标指引下,致力于更高物业服务标准的建立与完善。在极致创新的理念指导下,全面引入国际化先进的物业管理服务模式,在国内率先推出质量管理标准,率先实行质量保证体系一体化认证,首创健康物业管理模式。以精细管理创就精诚服务,用精心呵护催生精彩生活!

目前在厦门中海寰宇天下项目中,中海物业的优质服务又增加了新的内容和元素,为保护客户隐私,会为每一位到访客户的爱车都套上保护牌遮挡车牌号、同时引入五星级酒店门童服务,厦门最帅的门童在客户还没有下车前就开始积极迎宾等等,这些创新的服务模式都将在寰宇天下项目中陆续呈现。

中海•寰宇天下【御龙府】第二批别墅单位珍罕加推之后,备受独具慧眼的厦门领袖追捧,目前第二批别墅单位已近售罄,销冠全城,成为厦门楼市最热销的别墅项目,剩余单位逐日递减中。第三批别墅单位也即将于近期推出!

此外, 中海寰宇天下【寰宇•汇金街】作为厦门第八商圈中心“墅质”铺王,据首杏林湾四大高端项目,紧贴16万直接消费人群,汇集汹涌人潮,财富来势汹汹,目前正在火热预约中!

更多信息请点击:http://db.house.qq.com/xiamen_98559/

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博