腾讯房产厦门站 > 新盘导购 > 正文

盘点中国的迈阿密——环东海域城区优质楼盘

字号:T|T

不管是老厦门,还是新厦门,相信对于厦门的环东海域都应该有所听闻。但为了加深众亲们对环东海域的印象,鹭姐还是来唠叨唠叨,“科普”一下神马是环东海域好了。环东海域位于厦门中部、厦门岛北部偏东的位置,南起集美区乐海路,北至同安区西柯镇,东达翔安区东坑湾,面积超过12个鼓浪屿,是环绕厦门最大的内湾。环东海域将集美、同安、翔安三区连成一片,其中陆域规划面积114平方公里,海域面积91平方公里,滨海岸线长60公里,约占厦门市生活总岸线的30%。

鹭姐知道从党的十七大之后,厦门进行了有史以来规模最大的建设项目——环东海域综合整治建设工程。通过一系列的整改,现今的环东海域放眼望去,绿、蓝、黄……五彩缤纷,构成了一条多姿多彩、无与伦比的滨海景观带。海岸边那蜿蜒的栈道,两边绿意葱茏的红树林; 天空翻飞的海鸟,水中成群的鱼虾,还有蔚蓝色的海水;长达4.4公里金黄色的沙滩,让人不得不沉迷,不陶醉。这些美丽的画面让鹭姐很自然的就想到了电影里迈阿密的美景。相似的海景,相似的美丽。而将环东海域打造成中国的迈阿密是厦门政府的一直以来的一大心愿,现在看来,这个愿望基本是实现啦。

现在的环东海域是一个集休闲、娱乐、观光于一体的特色旅游带和休闲度假区。目前,一个个大手笔项目也纷纷在此落户。现在,让鹭姐带着各位亲们一起走进中国的“迈阿密”,一起去发掘这些海景房的亮点。

1、 和谐天下

盘点中国的迈阿密——环东海域城区优质楼盘

均价:14000元/㎡

项目地址:厦门市同集南路星海湾别墅区内

售楼地址:厦门市同集南路星海湾别墅区内

售楼热线:0592-5068888

更多详情请>>戳这里

最新动态:目前和谐天下一期已经实现实景呈现,而二期368-5260平米空中泳池御墅全球限量登场

项目介绍:

和谐天下分为三个组团开发,一组团由五幢高层建筑组成。采用L型的布局,完全遵循“以人为本”的规划理念,共29层,建筑总高度为126米,为目前集美区最高住宅。原创超现代绿色环保建筑,立面采用昂贵玻璃幕墙,屋顶帆船造型设计,让建筑看起来像行驶在海面上的超豪华邮轮,足以比肩悉尼歌剧 院和迪拜七星酒店。大手笔规划绝色中央景观带:入口广场、20米高之跌水、瀑布、水滨大道、亲水步道、音乐水晶亭、威尼斯河等。项目为194—2848平方米纯大户型设计,标准层层高达3.3米,复式客厅、泳池和阳台挑高6.6米。每层每户均配置一部电梯,几乎每户都配置私家花园和私家泳池,同时拥有八大智能家居系统。

最令人惊艳的是2848平方米的泛别墅王,它规划有套间等35个房间、20个卫浴间、长度50米面积210㎡的天际泳池、星空玻璃屋顶、2部私家直达电梯、2部佣人直达电梯、私家入户大堂、私家专用直升机停机坪、劳斯莱斯及专用车位、以及全豪华精装修。在这里,您将拥有6个超大客厅、中西餐厅、桑拿、酒吧、50人的私人影院、私人图书馆、私人收藏室以及独立避难室。这就是泛别墅王所拥有的专属享受,绝不亚于皇室庄园。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博