腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

国贸金门湾:臻品8席年终特惠 总价628万起

字号:T|T

大嶝岛区域唯一纯别墅社区——国贸金门湾,世界纯粹海墅群落典范,奢享独栋级空间。现推出臻品8席,年终特惠,实景纯独栋总价628万起(日光海27#),私享700平私家花园,三重庭院,六重露台。

国贸金门湾:臻品8席年终特惠 总价628万起

[项目链接]

国贸金门湾,位于厦门大嶝岛,占地29万平方米,总建筑面积约28万平方米,规划为颇具西班牙风情的复合型海景岛居大盘。项目与台湾、澎湖列岛隔海相望,拥揽25公里优雅海岸线,完美保留岛上原生树林及地貌。国贸金门湾将极具西班牙韵味的纯正海岛别墅及观海美宅引入大嶝岛,规划有联排、双拼、独栋别墅、公寓、商业多种物业形态,涵盖了厦门罕见的49-170㎡海景公寓、280-300㎡全景美墅以及360-500㎡的一线观海独栋等臻稀物业。国贸金门湾主要有七大组团:日光海、皓月天、琉金港、星怡轩、大德沙、朗琴园和国贸金门湾大酒店。

更多信息请点击:http://db.house.qq.com/xiamen_98594/

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博