腾讯房产厦门站 > 新盘导购 > 正文

高品质别墅style,让别墅飞一会儿

字号:T|T

别墅作为人类终极居住梦想的物业,一直以来对高端客群有着巨大的诱惑力。鹭姐记得10年前“禁墅令”出台后,纯粹别墅项目便慢慢淡出舞台。现今,严格意义上讲,目前市场上低密的产品大多不能称为“别墅”,应归为“类别墅”范畴或者称为高端低密住宅。这些项目大多是以联排、双拼或叠加为主的产品形态。

08年以前,厦门别墅大多集中在岛内,而随着近年来厦门发展重心转移到岛外,别墅产品也随着岛外大盘而出现在市场上。尤其这两三年来,大盘开发流行高层公寓与低密住宅混搭的产品结构,让类别墅产品得以大行其道。近几年的别墅产品较之前的别墅相比,有很大的差别。如今的别墅注重品质,附加值大,布局更为合理,除此之外,还更加注重居家的舒适性。地下室不再是单纯的储藏室,挑高、多面采光设计,让其变成可自由休憩、会客、玩耍等的重要场所;庭院设计也变得多种多样;优美的园林景观,让人应接不暇。愈来愈贴心人性化的设计,足以让客户的一次次的心动。而“岛内高层价购买岛外品质别墅”的白菜价及赠送超大的面积,凸显了别墅产品的高性价比,让客户已经不能自已。

随着厦门加快岛外新城建设,进出岛交通的便捷,让岛外别墅逐渐褪去“郊区化”,转向自住为主的第一居所。新近上市的岛外别墅项目,将与岛内大户型产品贴身肉搏,令高端市场竞争更为激烈。究竟谁能占领高端市场的大份额,鹭姐暂且不管了,还是去看看最近比较火爆的别墅,去看看它们究竟是为何而火了……

1.阳光城翡丽湾

高品质别墅style,让别墅飞一会儿

总价:联排400-500万元左右,类独栋大致在600万元左右

项目地址:翔安新城首期开发区翔安大道与肖厝南路交叉口东北侧

团购热线0592-5800551

团购报名请点这里!

更多详情请>>戳这里

最新动态:阳光城翡丽湾全新鸟瞰图出炉 11.25品鉴会开启

项目介绍:

阳光城翡丽湾是阳光城集团继阳鸿新城之后16年再度进入厦门的倾心之作,作为阳光城16年再度打进厦门的作品,阳光城翡丽湾肩负着打造企业品牌,树立企业口碑的重任

项目于翔安遂道口,是目前离厦门岛内东部CBD最近的一个楼盘。8分钟即可以到达万达广场,两岸金融中心,观音山CBD,五缘湾,国际会展中心,国际会议中心等高端商圈。项目所处区域为政府当下重点打造的新行政区,随着2010年翔安遂道的通车,作为离台湾金门最近的区域,翔安占据了厦,漳,泉,金咽喉地带,闽四角中,区域优势明显。厦大翔安校区的迁移,国家十二五重点规化——翔安国际机场,厦门大学附属医院(翔安第五医院)的动工开建,厦大附小,附中,孔子学院南方基地,海峡论坛的选址,翔安大桥,金嶝大桥的规划,对台商品市场的规模扩大等,都无疑使翔安新城成为最具发展潜力的区域。

项目总占地165亩,总建面28万方,是由160套低密度景观别墅和2504套亲海景观高层组成。在产品配比上满足了现在人群居住投资的最大需求,同时也保证了每一户的最大景观面。以阳光城地产17年的房地产开发经验用心打造的国际型海景社区。项目一期首推稀缺低密度海湾别墅,产品设计有200-250平米的联排和类独栋,实用面积可达400-600平,赠送率超过100%。小区配套有幼儿园,大型商业街,生鲜超市,便利店等,园林整体设计为自然法式的园林风格,将传统法式元素融于现代园林打造中,在建筑上也融合了法式建筑的风格,使建筑和小区园林相得益彰。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博