腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

和谐天下二期传奇再起!总价优惠50万!

字号:T|T

和谐天下二期传奇再起!总经理说了算!总价优惠50万!一期落成,二期登场,殿堂级样板房公开!中国•厦门•统治力建筑!368平方米空间,60公里港湾生活,咨询电话:0592-5068888。

和谐天下二期传奇再起!总价优惠50万!

和谐天下分为三个组团开发,一组团由五幢高层建筑组成。采用L型的布局,完全遵循“以人为本”的规划理念,共29层,建筑总高度为126米,为目前集美区最高住宅。原创超现代绿色环保建筑,立面采用昂贵玻璃幕墙,屋顶帆船造型设计,让建筑看起来像行驶在海面上的超豪华邮轮,足以比肩悉尼歌剧 院和迪拜七星酒店。大手笔规划绝色中央景观带:入口广场、20米高之跌水、瀑布、水滨大道、亲水步道、音乐水晶亭、威尼斯河等。项目为194-2848平方米纯大户型设计,标准层层高达3.3米,复式客厅、泳池和阳台挑高6.6米。每层每户均配置一部电梯,几乎每户都配置私家花园和私家泳池,同时拥有八大智能家居系统。

最令人惊艳的是2848平方米的泛别墅王,它规划有套间等35个房间、20个卫浴间、长度50米面积210㎡的天际泳池、星空玻璃屋顶、2部私家直达电梯、2部佣人直达电梯、私家入户大堂、私家专用直升机停机坪、劳斯莱斯及专用车位、以及全豪华精装修。在这里,您将拥有6个超大客厅、中西餐厅、桑拿、酒吧、50人的私人影院、私人图书馆、私人收藏室以及独立避难室。这就是泛别墅王所拥有的专属享受,绝不亚于皇室庄园。

【点击进入项目详情】

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博