腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

源昌:君悦山5万抵8万 宝墅湾20万抵30万

字号:T|T

年底将至,源昌地产携旗下岛内两盘——源昌·君悦山源昌·宝墅湾推出岁末巨惠活动,预约(认购)即可享多重好礼,更有机会赢取5台奔驰SMART。

源昌:君悦山5万抵8万 宝墅湾20万抵30万

据了解,源昌君悦山7#楼92-156平高配精装奢品全面预约,办理“君悦卡”即可享开盘“存5万抵8万”优惠,还能赢取苹果新品、凯宾斯基酒店礼包。而源昌·宝墅湾140-250平全实景准现房全城抢购中,140平最后臻品一律9折,6#新品“20万认购金抵30万”,“海之谜”9#楼250平空中美墅提前认购,还能送宝马MINI送车位。

[项目链接]

庄园领地:私享龙山和近3万平不争公园/逾40米台地上坐山瞰城

高端主城:咫尺富山,近享火车站、瑞景商圈/全系百货超市齐聚

精工建筑:逾130米巴洛克建筑/全石材干挂/3000 平奢配会所

名师造园:5万平坡地园林/香港贝尔高林名师主创

12年名校:省级公办幼儿园/厦门一中九年制分校

[项目链接]

源昌·宝墅湾位于五缘湾环岛路第一排,以德国精工为理念,在厦门首创德式生活特区,是集源昌地产13年专业造诣大成之作。项目总建筑面积约14万平方米,容积率仅1.8。项目规划14栋小高层建筑,错落有致,保证最大观景面。主力户型在140-250平方米之间,挑高6米,最高赠送达100%,精心打造的户型空间将为业主创造最好的观景面和观海面。

项目直接链接环岛路、环岛干道、翔安海底隧道、集美大桥等城市主干道,优享五缘湾五缘学村、医院、休闲、运动、商务街等豪华配套。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博