腾讯房产厦门站 > 房产资讯 > 正文

厦门21楼盘下月拟推新房源

2012年11月27日09:23海峡导报[微博]鲍娜我要评论(0)
字号:T|T

【导读】临近年底,厦门开发商的推盘热情有所下降。据不完全统计,下月厦门预计将有21个楼盘推新房源,环比10月和11月份减少近两成,比“金九”28盘减少近三成。

临近年底,厦门开发商的推盘热情有所下降。据不完全统计,下月厦门预计将有21个楼盘推新房源,环比10月和11月份减少近两成,比“金九”28盘减少近三成。产品以改善型、大户型、景观房为主,供应量仍主要集中在岛外,集美区推盘项目最多,仍是绝对主角。

从厦门12月即将入市的楼盘看,主要集中在岛外区域,预计将有15个项目开盘或加推,占推盘总量的71%。其中,集美区最多,共有6个项目加推,占岛外推盘总量4成;同安区其次,有4个项目加推;翔安区3个,海沧区2个。而岛内片区推盘量增加,占据总量的28%,总共有6个项目开盘或加推,思明区和湖里区各占3个。

相比此前三个月,12月厦门楼市的推盘量有所减少,对此,有业内人士表示,“上半年厦门本地的房企大量出货,已基本达到了年度的销售回款计划,很多房企甚至超额完成。所以,年底及明年年初的产品肯定是做利润增长点,也就不那么着急入市了”。

值得关注的是,年末还有一些首次进军厦门楼市的外地房企推出项目,其中包括岛外纯新盘龙湖·嘉屿城、恒亿·尚品湾等,均抢在12月底前推出新房源,打响年末楼盘冲量战。对此,厦门均和资产评估董事长王崎认为,当前市场可选项目虽然不少,但像万科、保利、招商、禹洲、中骏等很多房企已经提前完成全年销售业绩,所以优惠幅度并不会很大。

【相关新闻】

不少楼盘材料缩水买房须提高警惕

屌丝购房不是梦 首付6万坐拥副中心优质楼盘

2012厦门房车大联展周五开幕 大多在售楼盘参展

开发商年底冲量 上海惊现10万抵100万楼盘

盘点中国的迈阿密——环东海域城区优质楼盘

【最新房源】

最高可享93折优惠!禹洲尊海两三房户型在售

鑫锦家园:12月8日推82平两房 总价59万起

聚镇:10号楼月底推出200余套90-119平房源

联发杏林湾一号:三期新品将推 12.15相约宏泰

现享存5千抵10万!加勒比海挑高6米楼中楼在售

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博