腾讯房产厦门站 > 新盘导购 > 正文

面朝大海,春暖花开 优质海景房“大搜罗”

字号:T|T

厦门岛,素有鹭岛之称。这里群山四周环抱,港阔水深,终年不冻,是一个条件优越的海峡性天然良港。正因为如此,厦门的海景资源得天独厚,厦门的很多海景也被规划成各种各样的旅游资源,鼓浪屿、椰风寨等层出不穷,令人神往。

诗人海子曾这样说道:"我有一所房子,面朝大海,春暖花开"。不仅仅是旅游景点,厦门的海景房似乎也格外的多,得天独厚的海景资源令开发商们跃跃欲试,在一幢又一幢海景房拔地而起以后,海景房对于厦门来说,已经不是梦想。在此,鹭姐筛选出了厦门一些优质海景楼盘,可以让喜欢大海的购房者们夜里枕着涛声和海风睡着,天亮后轻轻拉开门,海风便涌入房内每个角落,一扫睡意和疲倦。期中的惬意,想必感受过的人都印象深刻。废话不多说,还是快跟着鹭姐来看看,现在市面上比较火热的有哪些海景房,而哪些海景房又更符合您的心意~

1.国贸天琴湾

面朝大海,春暖花开 优质海景房“大搜罗”

均价:33000

项目地址:位于湖里区五缘湾片区内湾西侧,环湾路东侧(五缘湾湿地公园正对面)

售楼地址:位于湖里区五缘湾片区内湾西侧,环湾路东侧(五缘湾湿地公园正对面)

售楼热线:0592-5281000、5282000

更多详情请>>戳这里

项目介绍:

国贸天琴湾位于五缘内湾中心区内,背靠环湖大道,东南直面800米内湾,占地面积91647.58平方米,总建筑面积266082.19平方米,绿化率38.1%,为坐拥湾、海、湿地多重自然景观,私享国际帆船港、五缘湾学村钢琴学校等高端配套,地理位置及景观视野在整个五缘湾片区内属上佳之地;国贸天琴湾由45栋独立别墅和12栋高层组成,共有总计926户。

国贸天琴湾位于五缘湾中心区内,呈斜四边形,北侧为特色商业街二期,西临大型城市综合体和环湖里大道,东面和南面紧邻内湾,景观资源独一无二。随着五缘湾帆船码头、五缘学村、运动会馆、音乐岛、五缘医院、温泉SPA、五缘水乡国宾馆以及多家国际五星级大酒店等项目不断落成,将五缘湾锻造为海西最具潜力的高档住宅片区。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博