腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

中骏·蓝湾尚都:法式现房别墅 首付33万起

字号:T|T

中骏·蓝湾尚都法式皇家别墅实景现房总价333万元起,首付33万元起购置人生第一栋别墅。现房别墅公寓价,让您提前十年圆别墅梦。此外,临街现铺10600元/平起,123—144平,挑高7.3米多变空间,最后抢购中。

中骏·蓝湾尚都法式皇家别墅实景现房,独享最大340平私家花园,大面宽7.7米挑高客厅,户户赠送超大面积阳光地下室,2席专属车位,4个景观露台,院子里的花花世界、客厅里的人生高度、别墅圈层里的左邻右舍……

中骏·蓝湾尚都:法式现房别墅 首付33万起

[项目链接]

中骏·蓝湾尚都是中骏置业秉承一贯的品质标准为追求时尚、浪漫的都市白领营造的一处优雅之居。建筑采用新古典主义风格,注重奢华与平和的比重,讲究舒适实用与田园的气氛融合,完美地诠释了雅致建筑语汇与低调内敛精神的心神交融,而81-129㎡的精致格调户型专为都市白领精心打造。社区园林以法兰西风情为蓝本,集国际园林大师贝尔高林智慧大成,为厦门描绘一幅充满遐想的法式庭园,置身其中,尤如徜徉于法兰西,浪漫满园。配备五星级格调会所,双放映厅豪华电影吧、KTV、时尚健身会馆、羽毛球场、儿童游戏区……更有四千平米幼儿园和欧洲风情商业街,给您和家人创造物质与精神生活的双重幸福体验。项目周边学校、银行、便利超市、美食餐饮等日常生活所需一应俱全,便捷交通网四通八达,轨道交通3号线即将开通,岛内岛外轻松速达,畅享优雅生活。

很浪漫的花园,很艺术的建筑,很格调的会所,很精致的户型,很优雅的生活,很“尚”的居所,很……厦门东岸,一种浪漫优雅的情结,急速发酵。

点击进入项目详情

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博