腾讯房产厦门站 > 房产资讯 > 正文

海沧锦辉花园一楼中楼变七八个单间 都有卫生间

2012年12月13日09:11海峡导报[微博]黄敏江 沈威我要评论(0)
字号:T|T

王小姐致电记者反映:海沧锦辉花园101梯1106的业主把一套房子改成了七八个单间,每个房间都有卫生间。

记者调查海沧锦辉花园位于兴港路。昨天下午,记者来到小区了解情况。

物业人员介绍,这边的房子都是挑高楼中楼,1106房已经改成了上下两套,显得很压抑,里头的建筑材料堆得到处都是。不过,目前楼下只有一个卫生间。

现场一个工人说,他在这边施工半个多月了,“业主请我们来装修,这是两室一厅的房子”。

一名自称是房主朋友的男子赶来现场。他说,城管已经过来拍照取证,并让业主整改,“我们并非改成多个单间,而是要做成两套房子,当宿舍给工厂的六七个工人居住。”他还表示,会把客厅的一堵墙打掉。

部门回应对此,海沧区城管执法局的值班人员表示,这个业主的行为存在违规;此前,嵩屿执法中队已让业主整改,他们会对此事跟踪处理。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博